22:20 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Выдохнула я в итоге отлично XD Протюленив дома ещё два дня Х)
А в последний день каникул - 8, мы встретились отметить ДР Юри ^^ На самом деле мы шли смотреть на полуголого Аквамена и сиджиайных рыбонек XDD И было восхитительно! Аквамен солнышко такое *з* Прям балдею какой же он славненький и одновременно горячий!
Это как соединить правильность Кэпа, шутейки и раздолбайство Тора, трогательную наивность мальчишки и горячность Кхала Дрого *_* охуенно!
И думаю с Тором они были бы БРОтюнями :-D но мир бы не выжил :lol::lol:
Хотя весь сеанс Юри готова была нас с Сэф убивать, мы постоянно шутили и переговаривались XDD

Выйдя с сеанса, мы все такие впечатлённые пошли поесть вкусняшек и засели в ресторанном дворике, громко обсуждая Марвел и DC. Возможно слишком громко. Но сначала рядом с нами сидели две девочки, которые смотрели на громкости всякие видюкшки, что-то тоже обсуждали, смеялись и делали 1001 фоточку или видосики, я уж хз что там Х) Но мы уже собирались пересесть подальше, как девочки свалили раньше.
А потом, когда мы там уже прилично сидели и столов вокруг стало свободных много, рядом села какая-то дамочка с дочкой. И отсюда начинается кулстори Х)))
Она сделала нам замечание из-за громкости, окей, мы готовы были притушить рупор НО. Сразу же следом она бросила фразу "и вообще странные вещи обсуждаете". Мы немножко охуели и на это нас сстриггерило. Мы предложили ей пересесть, потому что мест навалом свободных. Её дочь начала шептать что-то мол "Мам ну ты чо начинаешь, я же просто сказала" (интересно что?). В активной фазе она затихла, но бухтения долетавшие до нас, когда мы их замечали, не прекращались! XDD Но и мы тоже не затыкались :-D Периодически что-то прям на зло обсуждая (позже мы пожалели, что не начали говорить про какое-нибудь жёсткое бара :lol: ), знаю, знаю, очень по-детски, но тётка выбесила.
Потом от неё начали долетать матюки мол "я им ща въебу бля" "ебаутые уёбища" и т.д., они там с дочкой нас походу явно обсуждали. Мы их тоже между делом, когда вспоминали XD А вот когда мы перешли на БНХА, они всё таки встали и ушли, кинув пару матерных и получив любезность с милой улыбкой в ответ :-D При этом мы на них даже не смотрели, просто продолжали общаться между собой, кинув пару слов между строк диалога :lol:
Но они не ушли! Они сели за столик в дали и пялились на нас! Баба нас даже поснимала на телефон XD Мы предположили, что она уже каких-то вацапах родительских-школьных выясняет что это за школота охуевшая, потому что до этого Сэф сказала, что слышала от неё фразу "Как же я понимаю учителей" :lol: Спасибо за комплимет, тёть :lol:
Потом они ушли совсем, оглядываясь на нас. Мы посидели немного и тоже пошли. В гардероб. И уже там, когда мы одевались, они появились в дверях, увидели нас и дали дёру на первой космической XD Выйдя оттуда, мы увидели, как они едут на этаж выше и пялятся на нас. От греха подальше (мало ли что этой странной женщине в голову бы взбрело?) прошли мимо балкона где они замерли и навернули кружок, заодно вспомнили, что не сделали фоток и пофоткались со стендом Аквамена *з*
После пошли по ближайшей лесенке, потому что эскалаторы закрыты и тут бля ОПЯТЬ ОНИ :lol::facepalm: Спешно топают (а девочка бежит) к магазину (в противоположную от нас сторону) и мимо выхода XDD Мы от греха подальше вышли в противоположный выход и затерялись в парке)))) Уж шутили что ща и в метро их встретим, но нет))) Но шли с оглядкой :-D
Уже позже, дома, мы подумали, что наверное их сильно напугали. Хотя в момент происходящего мы думали, что это они нас сталкерят, чтобы отомстить :-D :facepalm:

@темы: эмоции, фильмы, событие, ржач, похождения, отдых, нё!, люди, лол, XD

URL
Комментарии
2019-01-14 в 23:00 

Ishida Ryunosuke
うつ伏せ。
Нет, просто тётка хотела покачать права на тему "яжемать!У меняжеребенок!Мне все должны".По типу,чтобы испортить кому-то день ,похамить, согнать с места и тд.Но конкретно на вашей компании у неё коса нашла на камень. И скорее всего в её же чатиках ей тоже сказали,что она на голову тепленькая. Или что-нибудь покрепче. И она ,видимо, решила вас запомнить по айпи,блин,вычислить.

2019-01-15 в 18:22 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Ishida Ryunosuke, "яжемать!У меняжеребенок!Мне все должны"
да не, не на это она была настроена. Да и ребёнок ну... лет 13-16 девочке, подросток уже.
В остальном - мейби)))))

URL
     

Бортовой журнал и прочий бред

главная