-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Кажется завтра я наконец выдохну х)

Ну то есть как, в хорошем смысле.
31 числа мы собрались и поехали с Зоро на дачу к Антипу. Собирались правда в силу разных обстоятельств долго, поэтому приехали затемно уже.
На дачке мы дорезали последние салатики, пожрали, сходили в баньку *з* Смыть всё дерьмо года XDD И собственно уже почти можно было садиться за стол и ждать курантики. После застолья прогулялись по посёлку до поля. Поздравили всех, кого встретили по пути, народу на удивление много)))
А на поле темнотень в дали *_* Такая прям ТЬМА *_* При том, что благодаря тучам и снегу было достаточно светло и без фонарей, но на горизонтах густющая темнота))) И тишина. Звенящая можно сказать. Если бы не салюты, которые периодически запускались, то прям вау как тихо. Я давно очень в такой тишине не была)))))
А потом сосед устроил салют прям отличный и на долго Х))) Сколько же он закупил!? х)))
Засыпала часа в три, ребята ещё куралесили. Потом через минут сорок пришёл Зоро, а встал раньше меня. Так что просыпалась я тоже одна. И снова эта тишинааааа :3 Так уютненько ^_^ Но поднялась дикая ветрина, поэтому никуда не хотелось.
После завтрака ребята пошли в баньку на второй заход, Лена ушла тюленить в свою комнату с ноутом (там тепло и розетка) и иногда выползала за шампанским Х) А я весь день лежала софе у окошка с чайком и телефончиком :3 С чистой совестью, потому что всё равно делать нечего и никуда оттуда я не денусь я ТЮЛЕНИЛА. Ох, какой кайф)))) После этого сделав любое дело, чувствуешь себя таким дофига продуктивным :-D
Засиделись в итоге ещё дольше, а часам к двум второго января отчалили домой и по пустой платной дороге долетели гораздо быстрее))))
А дома ждал КОТ. Который героически оставался один в НГ. Но походу он всё это время спал Х) Встретил нас зевая и намного более полными мисками, чем мы думали. Он даже одну до конца не опустошил)))
В общем второго мы дотюленивали дома)))

А вчера я ходила на настолки к Фаусту :3 И это тоже было великолепно! Повидать кучу народа с которым видишься хрен знает сколько раз в год и хорошо ещё если в год! Весту я не помню уже когда видела, блин Х) И мы весь день играли и жрали! ВЕЛИКОЛЕПНО! :lol::heart:

Сегодня же был KDJ ^^
Мы очень реактивно собрались, настолько, что я даже забыла повесить объяву и мне Мерри напомнила когда было уже заполночь, поэтому она висит сегодняшним днём XDD Ну, упс)
Встреча была по двум поводам: НГ, собственно и встреча Ими - лидера KDJ Питер :3 которая приехала в Москву на праздники))) И в общем-то даже без кимоно, но Мерри сказала "фигня какая" и собрала ей чудесный сет из жёлтого ко-фури и синих хакама))))
Провели первый кдж у ребят SAMO в мастерской *_* Там так просторно и светло ♥ И сам кдж прошёл в такой атмосфере светлой радости и комфорта ♥
Очень приятно было поняшкать Ими, она солнышко :3
А ещё это был первый де джек для Юри! С почином её! :vict:
Что-то еды было столько, что мы даже не осилили Х))))
Хочется дать себе обещание провести больше де джеков в этом году, но... не хочется загадывать чтобы не разочаровываться Х))) Но я надеюсь!)))

Вот, а завтра выдыхать) Вроде как. Никаких конкретных планов нет, никаких будильников нет)))
Хотя было бы классно на каток *_* Но не знаю с кем =\

@темы: *_*, ^^, ^_^, бортовой журнал, веселье, записки раздолбайчика, кимоно, люди, нё!, отдых, эмоции, японщина