-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Ну, попробую про Джей Х)
Когда летом сообщили, что Джейфест вернётся осенью в Космос в привычном формате, я чуть из юкаты от радости не выпрыгнула))) Очень любила его всегда именно в том формате, летний фестиваль мне тоже полюбился, но он совершенно другой)
Но это так же означало и работу для меня =) Ещё летом Фауст и Кририлл подумывали поговорить на тему официализации моих одевашек. Ну, прям с официализацией не вышло, потому что организационный дурдом и все носятся в аврале, но по крайней мере у нас была проходка и мы могли оставить вещи у Фауста))) И не где-нибудь, а в номере гостиницы Космос ** Слава Ками их наконец разместили там на время фестиваля. Это очень гуманно)))
Был активный период подготовки, придумывания во что можно одеть ведущих, а главное, чтобы это гармонировало))) Было сложно выкраивать время чтобы все собрались в дискорде, было сложно с выбором костюма или его направленности хотя бы, потому что осенний джейфест больше про современную культуру и хотелось чего-то не сугубо традиционного. С Кириллом было чуть попроще, потому что выбор вариантов был не столь велик XD Но вот сквозь муки творчества и дикий бейншторм мы смогли! XD Какие-то идеи допиливались прямо на ходу накануне и это было ну отлично, как мне кажется - например, галстук для Кирилла из женского шёлкового платка - смотрелось очень красиво и стильно))))

В итоге Фауста одевала я, Кирилла - Оля (так вышло и по шмоткам и по занятости XD). И я опять, блин, как по традиции, сначала одела Фауста трупиком XD Йопт! >< Быстро переделала, осталось завязать бант на поясе, а Оля как раз закончила с Кириллом и надо было вязать галстук. Мы моментально махнулись - Оля завязала бант, а я галстук =D Мне так нравится такая командная работа, когда вы легко меняетесь и ты уверен, что человек всё сделает так же хорошо, как и ты))))
После этого мы в общем-то были свободны и сходили посмотреть открытие. Там были классные танцы от японских танцоров стрит-денс и их русских коллег, как было объявлено, многократных чемпионов мира, это прям вау))) Но они больше по нижнему брейкдансу, а это мне не столь интересно, но когда их спросили зрители почему такое направление, один из них пошутил, что они просто падают часто, поэтому выбрали нижний брейк :lol:
А ещё там был охренительный битбоксер! Я не большой фанат так же и этого направления, но в зале сидела с мурашками - мужик ОЧЕНЬ крут! :inlove:

После открытия мы пошли пожрать х))) Палаточек в этот раз было мало и не было тех, кто раньше стабильно приезжал и привозил самый дешёвый и вкусный кари. Это опечалило. Но зато я попробовала окономияки и оно даже оказалось вкуснее того, что я ела когда-то в Окономи.

В целом мы только и делали весь первый день, что шатались туда-сюда, встречали знакомых, зависали где-то с ними, ели и немного фоткались. Потому что день был откровенно скучным, весь движ только в большом зале да и тот скорее полз, чем двигался. Мы попытались послушать лекцию про моду харадзюку, но лектор начал ну оч сильно издалека про то, от какого аэропорта и какими поездами лучше всего добираться до харадзюку, рассказав про все линии метро и поездов и про все улицы района, мы чот не выдержали и ливнули Х) Зато весело посидели в фойе на ковре. Изначально просто на диванчике всем не хватило места, а я со словами "ну, а хуле, я ж в хакама" села прямо на ковролин (который выглядел в этом углу очень пристойно чистым и пушистым). Моему примеру последовал народ и скоро все с диванчиков пересели к нам на пол =D Сидели в кружочке, как сектанты :lol: в нас охранник даже значком кинул и мы поставили в центр мою шляпку для других подаяний :lol:

Вечером мы наконец дождались Гинтаму *О* Взыграли все старые косбендные чуйства и мы попытались сесть все рядышком, как в прошлый раз на джее на втором фильме ^^ У нас даже почти получилось сделать это нормально х))))
Так вот. О фильме. Господь, какие там были горячие и прекрасные мужики! Особенно Окита и Ито! *♥* Я просто периодически сидела и обмахивалась подолом хакама :lol: Но сюжет аааыыыы! Как всегда охрененный пафос перемежающийся сартирными шутками и слёзовыжимательными трогательными моментами)))) Было очень круто и мы весь фильм комментировали, за что Алина готова была убивать :lol:

В целом день хоть и прошёл скучновато, но я в конце была довольна, было расслабленно хорошо)))) И мне очень нравится тот кимоно-лук, который я себе на этот день сочинила буквально накануне на коленке х))))


@темы: фото, японщина, эмоции, кимоно, веселье, бортовой журнал, ^_^, фильмы, фестиваль, творчество, похождения, *_*, отдых, ^^, XD, нё!, люди