-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Пока лето Т_Т
Вот так ждёшь ждёшь, а оно вжик и усё.

Впереди бабье лето, которое вроде обещали в этом году, потом золотая осень и унылая осень с тленом за окном и под ногами =\ А потом Зима. Немного восторга, праздника, а в остальном дубак и "когда уже тепло!?".

И вроде ещё тепло и зелено, а меня уже накрывает, очень грустно, очень эмоционально измотана, перспектив никаких, только хрупкое, как лёд затишье перед пиздецом. И приближать его не хочется ни разу, потому что сил нихрена нет. И жить так тяжело, выматывающе. Но есть надежда, что позже будет легче. Хреновая надежда конечно, вряд ли осуществимая, но держусь за неё, как за соломинку. Потому что сейчас меня на это не хватит.

Но есть и приятные планы. Возможные. Минск и Питер осенью. Очень надеюсь, что получится. Хотя Минск уже не такой привлекательный, как раньше. В плане, с Сашей почти не общались в последнее время, не по моей инициативе, а ребята, у которых я останавливалась в последний раз, ждут прибавления))) Не хочу им мешать =)
Зато Питер манит новым фестом, отмечанием ДРа хорошего человечка в небольшой квартирке с котанами и новыми приключениями ^^

@темы: планы, жизнь, бортовой журнал