-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Ох боже... Джейфест прошёл, было круто, но я труп х))) В связи с чем взяла выходной на сегодня и вот даже на завтра.
Вяло занималась домашними делами, простирнула юкаты. Эти впервые х) По совету Мерри в машинке на деликатке на 30° - вышло отлично))) Надо купить крахмал в баллонах и погладить. И постирать ещё одну, а то она цветом светлая, я не рискнула её с тёмными закидывать.
А ещё забрать юкаты с обвесом у Фауста и у Юри Х)) И косихимку у Кирилла. Надеюсь он оставил её Фаусту... Ещё одна полукосихимка думаю просрана, т.к. я её одолжила какой-то женщине из волонтёров-оргов.
Из ачивок - за одевашки дали даже бейджик стафа, чтобы была проходка :3 А ещё столько кружевных трусов я не видела даже на курсах белья xDDD Это к слову о том, сколько народа я успела одеть за фест :lol: Но я разумеется не всматривалась, просто когда стоишь на коленях и запахиваешь юкату, сложно не обратить внимание хоть мельком Х)))

Сегодня я пыталась ожить, но тщетно и к пяти меня сморило поспать. Поспать не дали. Сначала позвонил Папа, говорит видел по телеку репортаж про Джейфест хотел спросить была ли я там. Потом позвонил Аоши и сказал что сегодня он домой не вернётся, а поедет к друзьям за город и за чемоданом заедет завтра. (Аоши - чувак, прилетевший из Челябинска на фест чтобы отсняться со мной по Экзорцисту :3) Потом позвонила ещё какая-то девочка, которая ошиблась номером.... :facepalm: Короче, все как сговорились. А там уж и Зоро вернулся с работы.

Надеюсь ещё накатать пост про Джей Х)

@темы: Ao no Exorcist, ^^, ^_^, бортовой журнал, жизнь, зло =_=, кимоно, нё!, фестиваль