21:28 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
ЕЕЕС! ДОББИ СВОБОДЕН!
Я осилила квест "подать документы на загран"!! :ura:
Ебусь с ним с 18 числа =_= Сначала проблемы на сайте, потом проблемы с фоткой к заявлению, потом приняли, но не прислали письмо о том, что уже можно идти в отделение, хотя до этого присылали письмо по любому чиху =_= А там лимит 15 дней. Когда я нашла на сайте объявление, пять уже прошло. Потом была ебатня с записью в МФЦ. У меня в отделении запись на месяц вперёд забита. Я звоню в техподдержку МФЦ чтобы узнать можно ли в другое отделение, меня отфутболивают в техподдержку госуслуг, там отфутболивают обратно в МФЦ. Короче всё как обычно - никто ничо не знает и помочь не может =_=
Плюю, слушаюсь совета и записываюсь в другое отделение, где есть свободное время на ближайший день - суббота. В том отделении выясняю, что мне можно только в своё и ни в какое другое, НО можно без записи. Что можно в живой очереди проскочить. Утром в Пн, отпросившись на утро, лечу в своё МФЦ, где узнаю, что живой очередью можно только по Вт и Чт во время одного единственного часа проскочить - с 19 до 20. И что очередь народ занимает часов с 4....... :facepalm:
Сегодня отпросилась уже на вечер и в 4 часа сидела там. И я была уже не первой! Но хотя бы второй. И вот эти ужасные часы ожидания, где я замёрзла из-за кондея и передо мной и первым парнем пропускают троих людей с детьми =_=
Но слава Ками это всё таки свершилось и своей фоткой я вроде даже довольна х))))) УРА! :ura:

@темы: ^^, ^_^, бортовой журнал, нё!, похождения, событие

URL
Комментарии
2018-07-31 в 21:50 

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
-Rozi-, поздравляю!)) я сегодня тоже сдалась и не в последнюю очередь благодаря твоим советам совершенно безгеморно)

2018-07-31 в 22:07 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Merrybran Brandybuck, Ура! Мы обе большие молодцы)))) :vict:
Лучше на чужих ошибках, хорошо, что хоть кому-то это помогло XDD

URL
2018-07-31 в 22:47 

Gally_L
Омедето!!!

2018-08-01 в 06:47 

lindega
Ты узнаешь меня по перстню на пальце... (С)
Хм... возможно, что в наших гребенях проще, или это потому, что я оформляла тот, что простой, без биометрии... но самое сложное оказалось - заполнить правильно все места работы (это при том, что за указанный период я работала в одной и той же конторе, но она несколько раз переименовывалась, и менялись названия должности). А остальное - только приехать в указанное время в указанное место. Всё через госуслуги делала.
А, не. Самое сложное было - нормально сфотографироваться. Потому что в двух местах мне сделали такое убожище, что я ревела неделю.

2018-08-01 в 09:14 

Al Elric
Для любого безумца отмерен предел - сделать всё, что успел, но не всё, что хотел~
поздравляю! зато ты теперь можешь гордиться, что осилила этот эпик-квест и вырвала заветный загран из лап нашей бюрократии ;-)

2018-08-01 в 19:42 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Gally_L, Аригато! ^_^

lindega, Да, без биометрии проще оформляется и там другие сотрудники заняты))) Даа... заполнение документов мне когда-то тоже нервов помотало, но у меня был чужой черновик, который приняли, поэтому хоть за правильность формулировок не беспокоилась))) Но по этой бумажке я только училась и последние лет что ли пять нигде не работала XDDD Гхм :-D
С фото всегда так.... Не все ателье удачно делают. На первом паспорте у меня было лицо напуганной мыши, которую застали в туалете :lol:

Al Elric, Дооо! :vo: Спасибо, Ал-сан, твоя поддержка спасала меня на протяжении всего пути :heart:

URL
     

Бортовой журнал и прочий бред

главная