-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Зоро говорит мне надо писать сценарии ужастиков х)
Но это я чутка вперёд забегаю.
Вчера перестелили бельё, я плюхаюсь на свеженькие простыни со словами "ох, сегодня будет хорошо спаться~!". Ну... Кхм. Сглазила короче.
Всю ночь просыпалась, сны были беспокойные, с дурацкими сюжетами. Но один прям ваще. Это было очень страшно.

Какое-то замкнутое пространство, сначала было похоже на вагон метро, но потом там появилась мебель и кухня. Люди, паника и какой-то псих с ножом и какой-то сверхсилой оставаться на ногах при довольно сильных повреждениях. Которые вроде как он сам себе и нанёс или кто-то, этого уже не помню. Но помню этот ужасный дикий страх. Что если он решит сделать что-то кому-то или мне, то мы ничего не сможем поделать. Но всё равно невозможно было отвести от него взгляд, страшно было моргнуть, потому что случись что, это промедление отнимет последние шансы увернуться. Всех сковывал этот страх.
А в конце концов он как-то вскрыл себе череп, вот прямо как в мультиках, что почти половины головы нет и мозг видно и с гомерическим хохотом засунул туда работающий миксер.... И я помню, как смотрела, прикрываясь от кусочков мозга, разлетающихся во все стороны. Смотрела, боясь отвести глаза, потому что страшно было потерять его из виду, потому что даже в таком виде он ещё стоял на ногах. И только когда он упал, начало отпускать. Казалось, что он ещё может встать и навредить. И всё ещё было страшно, когда к нему начали подходить, чтобы проверить это точно конец? Брррр.... Где-то тут я и проснулась.
Ужасный сон (Х_Х)

@темы: Т_Т, бред, зло =_=, сны