-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Вчера утром впервые выбралась из дома в вафуку за фиг знает сколько времени. Что-то с кимоно де джеками туго... То погода, то у меня нет времени. А никто другой организовать встречу не хочет.
Но я выбиралась ненадолго - помочь подруге массовкой в короткометражке =) После съёмок прямо на улице переодевалась пока меня прикрывали юкатой (и именно в этот момент из-за угла вырулила толпа рабочих и ВСТАЛА, дожидаясь кого-то, а как только я закончила - они пошли - WTF!? XDD), потому что было пипец как жарко и становилось только жарче.
После этого я поехала воевать с МФЦ. Не особо удачно, завтра ждёт ещё один раунд. Чуть не сдохла от жары, но завернула в сокольники, потому что к фотосету в след. выхи ОЧЕНЬ нужны яблоки в карамели. Но их там не оказалось Т__Т А были раньше.... Оч круто что в парке есть питьевые фонтанчики - я пила, умывалась и мочила руки. Это оч спасало.
К тому моменту, как доехала домой, я была уже просто обессилена и измочалена настолько, что вползя в квартиру легла на пол прямо в прихожей и пролежала так минут 15. Потому что там был прохладный ветерок... Потом только доползла до душа и в кроватку под кондей. И поспать пару часиков Х)

А ночью была гроза, но где-то далеко, а уже утром была прямо над нами и так шибануло громко, что я аж чуть не подскочила и вцепилась в Зоро. Он дразнил меня трусишкой, которая боится грозы :dhmm: Да не боюсь я, я сплю, а она громкая! Конечно я буду вздрагивать =\

Сегодня несколько менее жарко и меня понесло в икею Х) Нужны были вешалки и чехлы для новых хакама *з* Тоже чувствую себя дико уставшей и в голове какое-то мутное чувство, будто тепловой удар получила, хотя сегодня мне было комфортно. В автобусе туда-обратно хорошо работал кондиционер, в самой икее тоже комфортно. Нипанятна. :duh:

@темы: ^^, ^_^, Т_Т, бортовой журнал, зло =_=, кимоно, люди, нё!, отдых, похождения, японщина