23:02 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
И снова о покемонах =D
Сегодня был ежемесячный ивент - день сообщества. В этот раз давали сквиртлов, а если получить на покестопе задание и собрать пять, то получаешь ещё одного в солнечных очках :cool:
Заранее договорилась с Сэф, встала всрань и приехала к ней к 11. До половины мы потупили за чаёчком, а потом пошли к месту сбора у Калейдоскопа на Сходненской. Наконец познакомилась с Дашей - напарницей Сэф по поке-упоросу, живущей рядом, а то слышала о ней много, но всё никак не встречались х) И вот в 12 мы были уже на площади перед ТЦ, где словили часть местной поке-пати и потопали в парк на канале. И какой-то чувак всё щемился ближе ко мне и только в парке уже я догнала, что это мой знакомый из Митино, которого я вытащила (я не видела его никогда, только в чате митинском общались) :lol: Кхем. Окей XD Он оказался симпатичнее, чем я представляла (у меня уже случались разочарования XD) и в целом приятным чуваком. Это хорошо, а то в Митино местная пати мне в целом не очень нравится. Поэтому и гоняю к Сэф. Вот у них реально крутое сообщество)))
Так вот. В парке мы нарезали круги по всем покестопам с 12 до 15. Постоянно нас выкидывало из игры или она тормозила, периодически кто-то восклицал "о, шайни!" и вслед ему шипели "веееееедььмааа" :lol::lol: Но всё беззлобно)))
Нас ещё всю дорогу дождь преследовал, так получилось, что я отдала свой зонт Сэфи и ходила под зонтом митинского чувака (галантен чёрт - бежал с зонтом надо мной даже когда я внезапно срывалась в кусты за покемоном :lol: ). И весь парк населяли только поке-тренеры XDD И залётные цивилы типа собачников или пенсионеров. Так забавно было улыбаться почти каждым проходящим мимо людям, спрашивать как улов, желать удачи))) Прямо верните мне мой 2007, когда любой чувак со значками твой лучший бро с первого взгляда XDD

Я была в резиновых сапогах потому что дождь (а с утра Митино ваще чуть не смыло) и дико убила себе ноги в них (амортизации никакой и узко) надо подумать надо покупкой кроксов Поэтому после ивента мы пошли пожрать и порейдить на один джим и на большее меня уже не хватило. Поехала домой. Точнее поехали. Обнесли тут ещё парочку местных джимов и покестопов, и меня даже прям до дверей проводили =D

Ножки ноют, но я довооооольна как слон. Поймала 10 шайни, из них 4 в очках, натрейдила кучу покемонов пока мы кушали в ТЦ, заработала на этом серебряную медальку))) И конечно наобщалась с приятными людьми, прям круть :dsmile:


@темы: эмоции, прогулки, похождения, отдых, нё!, люди, бортовой журнал, ^_^, ^^, Pokemon GO, *_*

URL
Комментарии
2018-07-09 в 10:39 

Raishess
I had reach, but she had flexibility
Ой вей, покемоны еще живы?
Но в Рашке до сих пор не релизнуты БА-ДУМ-ТССС

2018-07-09 в 17:38 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Raishess, именно так хD
Я тебе скажу даже что у них есть техподдержка на русском, а релиза нет хD

Живее всех живых, ты даже не представляешь сколько людей играет сейчас, сколько вернулось после перерыва, сколько сейчас начало с нововведениями)))) теперь это весьма социальная игра)))
Если раньше она просто вытаскивала из дома задротов и заставляла много ходить, то теперь она этих задротов социализирует :'D чтобы ходить на сильные рейды нужны ещё люди, чтобы этих людей найти, приходится общаться по сети, а потом и в реале на рейдах. А теперь ещё и дружбу ввели :D

URL
     

Бортовой журнал и прочий бред

главная