-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Про корпоратив ^^
С северного речного вокзала мы отправились на теплоходике типа речного трамвайчика к месту проведения корпоратива - яхт-клуба Водник. На борту был фуршет со всякой мини-едой типа всевозможных шпажек с канапэ и микро-порций салата в стаканчиках и розеточках. И из напитков только клюквенный морс или вода. Странно Х) Но пофигу, морс я люблю)))) Но было красиво))) и еда и поездка)))

По приезду нам дали часок прийти в себя, прогуляться по территории. В соседнем шатре у поля был тоже чей-то корпоратив, у них там веселье было в стиле Игры Престолов: всех разделили на дома и выдали бейджики с гербами. Как я поняла они там квест проходили. Когда мы приехали у них как раз был движняк с метанием всякого оружия по мишеням, а так же стрельба из арбалетов и луков.
Но что было дальше я не знаю, нас уже позвали в наш шатёр и сказали, что надо разбиться на команды по 4 человека для регаты *_* Мне очень повезло, когда один почти знакомый достаточно приятный чувак с производства позвал в их команду *_* А то перспектива оказаться в курьерской меня не радовала, у нас такие ну... немного гоповатые парни. Да и они в итоге составили свою команду из 4 парней)))
Ведущий вызывал Капитана яхты и вперёд выходила команда, которая хотела поехать с этим капитаном. Нас несколько раз опережали, но в итоге всё сложилось самым крутым образом. Но поначалу мы этого ещё не оценили. Вроде как на всех остальных яхтах были моторы и они своим ходом добирались к месту старта, нас же буксировал на катере судья. Вредные коллеги, проплывая мимо кричали что-то про лузеров XD
Перед тем, как он начал нас вывозить, Шкипер объяснил нам элементарные правила, где самым главным было "береги голову" и "накладывай верёвку по часовой" =D А потом мы все дружно поставили один из парусов, маленький, что на носу и наполовину поставили большой. Пока я там ползала по краю яхты (а она маленькая! И бортов у неё нет! Только тросики на маленьких столбиках...) ножки так и тряслись, боялась свалиться нахрен за борт. Но обошлось, а потом я привыкла и ещё не такие акробатические трюки выполняла во время манёвров Х)))
На месте старта мы поставили парус до конца и поупражнялись в поворотах. Это хитрое дело мы всекли в общем-то сразу, но от косяков это нас не уберегло. Пару раз неправильно накрутили верёвку и её заклинило из-за чего мы потеряли время на поворотах. А ещё мы один раз сели на мель - в СЕРЕДИНЕ РЕКИ, мать вашу! XD Нас так нехерово оттормозило, что чувак, которого отправили утяжелять нос яхты, с неё чуть рыбкой не нырнул Х))) Это лишило нас второй победы =\
Про победы. Было три гонки. В первый заход, где нужно было обойти красный бакет и вернуться на старт мы пришли первыми, хотя старт дался тяжело, был почти штиль и словить хоть какой-то ветер в паруса всем было тяжеловато. Но мы набрали отличную скорость и офигенно вошли в поворот))) Во второй заход мы накосячили с парусом на старте и к бакету только только всех нагнали, заложили отличный поворот, пошли на белый бакет и там нас опередила команда курьеров, потому что опять был косяк с верёвкой. Шкипер негодовал, но был предельно вежлив (нам говорили, что остальные матерились во всю). А на третьей гонке мы отлично шли пока не сели на мель и нас не обогнала яхта, опять с курьерами х))) Мы нагнали их после поворота, но нас подрезал какой-то частный катер и пришлось укладываться в поворот за ними, в итоге к финишу пришли с разницей в секунду Т_Т Обидно очень было, но увы. Второе место.
В целом как команда работали весьма слаженно и весело. У нас оказалась именно что спортивная яхта, самая быстроходная и манёвренная, но из-за наших косяков по неопытности мы таки продули Х)) Но она же была и самой хардкорной XD У всех остальных были достаточно комфортные условия типа сидушек и прочих радостей жизни, у кого-то даже музыка была. У нас же был очень низкий парус и всё время сидеть приходилось практически на полу или на бортике, который щедро поливало водой во время поворотов. А если не сидеть там и не пригибаться постоянно, то можно было получить оч нехерово мачтой по лбу или затылку х))) Но у нас обошлось, потому что все были очень заботливы друг к другу и всегда предупреждали, если видели движение. Я так попыталась как-то в затишье вроде водички попить и тот чувак, что позвал меня в команду, меня чуть ли не рукой пригнул обратно, а сверху просвистела мачта на дикой скорости Х)))) Вообще было в целом очень тепло и приятно, хорошие ребята, я рада была, что попала именно с ними на борт)))

В конце гонки, когда на горизонте уже откровенно сверкало (и как мне потом писали, Москву сносило ураганом), к нам причалил катер судьи и сказал что забирает пассажиров к себе для транспортировки на берег. Я вообще думала так со всеми будет, но позже оказалось, что многие шли своим ходом и мы долго их ещё ждали вымокших до нитки Х))) Потому что они попали под ливень, которым накрыло яхт-клуб когда мы уже сошли на берег XDD Но и мы сухими не вышли. Пока ехали на этой моторке на скорости, нас так хорошо окатило, что мой мокрый зад после яхты даже не сильно выделялся XDDD

Но народу такое развлечение прям зашло. Даже чопорным на вид женщинам в летах. Они потом ещё так тусили на танцполе в мокрых блузках, что я во все глаза глядела на это шоу =D Вот это зажигалки! Как обманчива внешность)))) Сама танцевать я не ходила, потому что хорошо пританцовываю только сидя XD Современные танцы несколько не моё. Но когда меня позвал чувак из команды я чот согласилась, видимо не отдавая себе отчёта в том, что сейчас будет, да и он вызывал приятные чувства, не хотелось ему отказывать. А это оказался медляк и я вот ваще ни разу такого не ожидала.
Привет, я Оля, мне 27 лет и я никогда не танцевала с кем-то медляк на публике. :facepalm: Такой деревянной и напряжённой я себя ещё в жизни не чувствовала :facepalm: Вот эти вот обнимашки с пошатыванием это нифига не танец, это слишком интимно. Я пыталась уговорить его повальсировать, после бала я хотя бы умею это делать почти сносно, но он отказался и всё говорил расслабиться... -_- А я не могу! Я могу спокойно говорить о сексе и обсуждать с подружками (да и в теории не только с ними) модели вибраторов, а блять потанцевать с мужиком в обнимочку не, это очень интимно :facepalm::facepalm::facepalm: И мне теперь дичайше неловко перед этим человеком и вообще ужасно стыдно за эту ситуацию. Вот рецепт как испортить впечатление от вечера и от человека =\ :facepalm:

Ладно, закончу самобичевание. В общем после этого я ещё где-то часик потусила там, покушала и свалила своим ходом, потому что на сегодня ещё были планы да и похолодало. И я ещё переживала не расценят ли мой ранний отъезд как бегство после такого "шоу" :lol: Ох. В общем добралась домой с двумя пересадками на трёх автобусах и довольна программой 2гис как никогда :-D
Теперь я вся в синяках, все мышцы ноют, но в целом приключениями и регатой я довольна как слон *__* ложкой дёгтя оседает этот танец, но надеюсь эту неловкость я скоро сотру из памяти х)))) Благо и чувака этого по работе вижу редко :lol: Хотя жалко даже, хороший правда приятный мужик. Кого-то он мне очень напоминает, но не могу понять кого, может поэтому и вызывал расположение к себе.

@темы: *_*, XD, ^^, ^_^, бортовой журнал, веселье, жизнь, записки раздолбайчика, лол, люди, нё!, отдых, похождения, праздник, прогулки, работа, случай, событие, фанад *_*, эмоции