23:29 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
На работе немного дурдом. Сначала выяснилось утром, что корпоратив таки в эту субботу. И это когда я буквально накануне договорилась с человеком на субботу. Гррр. Но у корпоратива такое вкусное описание - прогулка на теплоходе, парусная регата... короче, нельзя не.
Потом в конце дня сообщили, что завтра с нами всеми хотят поговорить. Потому что в пятницу кто-то проебался с доставкой и это стало последней каплей. Нам хотят выписать маячки и отслеживать местоположение по жпс. И это пиздец. Потому что это перекрывает мне воздух в этой работе. У меня сейчас часто не так много заявок, чтобы прям от звонка до звонка носиться в мыле, как это было весной, поэтому я успеваю и прогуляться по городу где-то пешком и верхним транспортом вместо метро прокатиться, на город красивый полюбоваться, иногда даже заехать куда-то по делам. А теперь всё, кранты. Если это решение реализуют =\
А между тем, менеджеры постоянно косячат в своих заявках. То перепутают место отправки и передачи, то напишут забрать одно, а на деле оказывается другое, я так на днях очень неприятно попала - написано конверт, а на деле два тяжёлых пакета с металлической посудой :fire:
То просто не дают всю нужную информацию и её пинками приходится выбивать. И в этих ситуациях непосредственное начальство, что рулит курьерами только кивает головой и говорит "а чо делать? Ну да, такие они плохие". И всё. В эти моменты я оч скучаю по Паблику. Там от всех требовалось чёткое составление заявки. Если заявка составлена не корректно, курьер просто не едет или это не его проблемы, если накосячил менеджер. И начальство всегда на стороне своего отдела.... Эх.

@темы: Т_Т, жалобы, жизнь, зло =_=, нытьё, работа

URL
Комментарии
2018-06-27 в 00:01 

Kage Tsukiyama
Котик-идиотик
Ой, это вообще кошмар, когда начальство не на стороне своих сотрудников. Как такого начальника можно уважать? А уж когда косячат все, а крайний всегда твой отдел, это просто :fire:

2018-06-27 в 21:59 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Kage Tsukiyama, как-то так.... =\ Там вообще странная женщина, всегда где-то не здесь разумом. Что тебя услышали понять порой трудно -_-'

URL
     

Бортовой журнал и прочий бред

главная