-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Снилось много всякой хрени и один особенно страшный сон.
Но потом был и один хммм, занятный. В нём я помогала какой-то то ли подруге, то ли знакомой с её двумя детьми. Маленькие ещё, двойняшки-погодки года три максимум, но скорее где-то немного младше. Но мы так здорово общались! Больше с девочкой, потому что её я вела за руку, прыгая через лужи, а мальчик шёл впереди с мамой. И нам было очень весело и комфортно. Помню, что она была почти вылитая я в детстве и как она сказала, что у меня красивые глаза, хотя у неё самой были просто волшебные какие-то. И как я рассказывала ей про какой-то оптический эффект в глазах, который существовал только в этом сне, а потом рассказывала им про металлическую стружку и магниты, которыми можно заставить её "плясать". Как вспоминала хоть какой-то примитивный химический фокус, чтобы им дома показать, как покупала для них в магазине гирлянды, чтобы оставить о себе воспоминания праздника.
И там, во сне, разговаривая с этими мальками, я впервые в жизни допустила мысль, что хочу детей. Не абстрактную, а конкретную. Что если бы они были такими же, если бы это были они, это было бы здорово и прямо таки счастье.
Вот только реальные дети такими не бывают -_- И когда я проснулась, было очень грустно с теми ребятишками расставаться. Смышлёные, весёлые, не капризные, любознательные, даже если что-то сложно не по годам. Эх.
Ну и в целом в жизни сейчас такое, что не до детей уж точно -_-' мдэ.

@темы: лирическое отступление, сны