-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Себе на будущее: не шить в таком коматозе после работы. Запорола хорошую потайную молнию потому что почему-то решила, что мне нужна разъёмная и давай над ней издеваться, пытаясь таковую соорудить. И только когда я её уже полностью испортила, до меня дошло, что надо было просто другой стороной вшивать :facepalm:

Теперь о хорошем. Сегодня на курсах почти сшила свои первые труселя :3 Перед этим знатно пробегав половину дня, потому что плохо рассчитала время и когда доехала до хохловки времени до курсов оставалось впритык. Носилась там как угорелая, похватав почти первое что попалось под руку, но слава богу комплект получился нормальный и я почти ничо не забыла. Почти, потому что я не вязала простую резинку, но я взяла такую, из которой легко можно сделать простую, так что пофиг.
Времени на труханы убили сегодня просто прорву, хотя сделали по сути фига нифига XD Даже обидно как-то. На следующем занятии будем доделываться и начинать лифчики.
Впервые пользовалась оверлоком. Нам показали как его заправлять и каждый сам себе заправил и прошил. Первый шов у меня вышел немного косой и весёленький, но второй уже отличный))) Прям гордюся. Да и преподаватель нами тоже. Захвалила сегодня, говорит девчонки прям огонь, обычно все с оверлоком тупят сильно или над другими деталями, а мы сегодня правда молодцы. Одному объяснили, препод отошла куда-то, мы у этого одного подсмотрели, повторили. Препод в шоке и доволен XDD профит :vict:

Весь день ужасно парило на улице. А у нас в помещении курсов нет кондея... А мы на "чердаке" фактически. Первую четверть занятия с меня буквально лило - несколько раз капало с лица на выкройку >_< Потом солнце скрылось и стало полегче. Где-то далеко гремел гром и мы видели что льёт. Но мы так и не дождались, было сухо и душно =\

Сегодня в МЦК помогала иностранцу, который хотел попасть в Шереметьево. Очень забавно изъяснялись, то короткими фразами на ломаном инглише (для него он тоже не родной, он вроде на испанском ещё говорил), то в итоге юзали гугл-переводчик с функцией перевода голоса. Иногда была какая-то дичь, вместо нормальной фразы, но в целом мы друг друга поняли. И надеюсь он успешно добрался :3

@темы: бортовой журнал, ^_^, ^^, творчество, похождения, нё!