13:33 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Вчера ещё снился какой-то потрясающе сюжетный сон, который правда быстро опять превратился в какой-то сюр, который невозможно описать словами, но вот эта сюжетная часть была прекрасна *_*
Я была из какого-то другого мира, точнее, мой персонаж - я одновременно смотрела и своими глазами и как-то со стороны. И вот меня отправили через портал в наш мир чтобы я добыла кристалл. Кристаллы добывались весьма странно и опасно - меня преследовали какие-то создания из моего мира, которые здесь выглядят как бандюганы, но если их то ли убить, то ли просто хорошенько приложить, превращались в пыль и на их месте падал красивый фиолетовый кристалл, будто из аметиста. Он мог открывать портал в другой мир. Но мне нужно было вернуться домой С кристаллом, а значит мне нужно было добыть два. Уже один этот мне чуть жизни не стоил и это было трудно х))))
В итоге в какой-то момент мне всё таки пришлось открыть им портал и вернуться можно сказать ни чем, но тут выяснилось, что в другом мире я нашла какие-то белые кристаллы, которые от моих слёз темнели и превращались в фиолетовые х)))
По обстановке всё очень красиво и насыщенно было)) Будто боевик с фентези скрестили *_* В очередной раз жалею. что сны нельзя записывать на видео х))))

@темы: сны

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная