-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Был день страдания хуитой Х) Гхм, в смысле квест "найди себе работу" х))))) Отливка приостановлена, надо было заниматься упаковкой и подготовкой упаковочного материала (клеить грёбаные коробочки, которые хрен склеишь красиво и как надо, очень много времени и сил на это уходит, очень много брака). А ещё я помогала Альфире снимать рекламный материал для кафе и как главное событие - мы сливали меланжер на 30 кг. Это весёлое занятие с плясками вокруг гигантского чана, по локоть в шоколаде :-D Надо было сливать его в посудины по 10 кг и отлить три килограммовые формы прямо с чана. И всё это под конец с выскребанием стенок под бодрое "Ну Мурочка, ну ещё немножечко!", когда пытаешься в последнюю посудину наскрести чтобы примерно сошлось всё это в 30 кг общей слитой массы х))))
Ну и поскольку народу было мало (нас всего трое), я частенько влипала в наушники. Моё залипание в Бал Вампиров продолжалось и сегодня. На этот раз замучила до дыр песню Герберта и Альфреда, а ещё тему бала. Мне тексты и голоса дико нравятся *_* И муууузыыкааа, ах! А ещё что можно подпевать))) Это очень прям душу отводит Х) И попутно ещё в это во всё вплетались осты из Ла ла ленда (тоже прекрасные ♥ ) и любимые The Baseballs :3

А ещё утром Зоро помимо смски "жив, всё ок" спросил как я :3 Я написала, что норм и в догонку отправила, что скучаю. И он написал, что тоже соскучился *^* Буду верить в это, как в хороший знак. Меня прям попустило сначала от музыки, а потом и от этой куцей переписки. Спасибо всем, кто мне писал по поводу предыдущих постов, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ! Вы не представляете, как это важно и нужно было и как это в самое кокоро Т^Т Вы просто ангелы-спасители! :heart::heart::heart:

@темы: эмоции, работа, нё!, люди, жизнь, бортовой журнал, ^_^, ^^, ^\\\\\^, *_*