00:55 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Пересмотрела на ютубе кучу роликов с одной песней из мюзикла - самой ржачной, где партия Герберта (сына Графа) и Альфреда (ассистента) - Как нежная скрипка. Боже, сколько же было актёров на этих ролях в Мюзикле! Я так и не нашла видео с теми, кто был в нашем составе х)))) И они все такие разные.... Альфреды в общем-то так и не понравились особо, ни один, зато Герберты почти все прекрасны, как рассветы :vo::lol:

А ещё наткнулась на пару официальных видюшек с ведущими актёрами главных ролей - в образах и без. Боже, какие они ах ах! Особенно, где без образов *_* Там такие взгляды! Такие улыбки, ууррр *___*
К сожалению встраивание видео запрещено, но вот ссылка, если кого заинтересует =) youtu.be/J7M5ZU0niWA Они прекрасны просто)))) И очень нравится голос Ивана Ожогина :heart:

А ещё дико ржачное видео про то, как актёры пели в машине и им "подпевал" навигатор, посоветовавший съесть перед мостом :lol::lol::lol: Я просто валяюсь от хохота, эта мимика ещё, в моменты неожиданных реплик! :lol::vo::vo::vo:

@темы: *_*, XD, ^\\\\\^, ^^, ^_^, видео, лол, нё!, ржач, фанад *_*, эмоции

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная