-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Мда, на работе поначалу было трудно выкарабкиваться из своих мыслей, которые булькали, как в котле на сильном огне, норовя убежать через край. В итоге всё было настолько очевидно, что услышала "да на тебе лица нет" и меня почти попытались усадить на стул для разговора -_-' И по рабочим моментам тупила откровенно, но отнеслись с пониманием. А вот когда дошло наконец до нормального физического вджобинга - отливки, всё пошло куда лучше - думать о всякой фигне некогда, когда у тебя шоколад убегает и действия уже в какой-то мере отработаны до автопилота х)))

А ближе к концу дня как-то и расползлись тучи над головой. К тому же я ехала к Фаусту на речной - надо было передать юкату для джейфеста. Заодно посидели поболтали, я так соскучилась :3 И обоже - обнимашки! Как мне это было нужно! Х))) А поболтали на такие темы, что стало совсем весело :-D

А ещё по радио услышала англоязычную версию песни из мюзикла Бал вампиров, а ведь я пол дня думала, что надо не забыть придя домой поискать версии на других языках х))) И меня вштырило! Как только кончилась работа я бегом в плеер на телефоне и искать искать!! В вк чот не очень много... Но из того, что нашла... русскоязычная версия самая красивая *__* Хотя в английском другой текст (он достаточно примитивен чтобы я легко перевела), это было любопытно очень)))) И мне ужасно не хватает полного списка треков Т_Т А ещё даже из русских одной песни я нашла целых три версии х))) В одной актёры другие (и запись красивая), а в другой запись из зала, но голоса те же, что были у нас, но там две разных записи есть - в одной текст отличается в паре мест :lol: Там сын Графа поёт не про попку Альфреда, а про его фигурку Х))) Цензура тип? :-D Когда мы ходили, была попка, я помню, как давилась ржачем на этом моменте :lol:
В общем я до сих пор всё это слушаю - прёт дичайше. Так дико, как сразу после мюзикла не пёрло х))))
И я всё мучаюсь вопросом с кем осталась Сара? Очень болею за Графа у него большая губка :lol::vict:

@темы: *_*, XD, ^^, ^_^, бортовой журнал, люди, музыка, нё!, повседневность, работа, фанад *_*