00:16 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Давно не смотрела аниме. А тут наслушавшись в чате команды ЛБ оров про Boku no Hero Academia и насмотревшись одним глазом на тонны крутых артов, я таки решила припасть х)
Итого за вечер 4 серии, полёт нормальный. Но не могу отделаться от ощущения, что это дохрена слизано со вселенной ТигроКролика. Во всём мире появляются люди со сверхспособностями, правительство платит им за "красочное шоу" и поимку преступников. Даже легендарный герой, который стал сдуваться во цвете лет и ребёнок, который им вдохновлён, идущий по его стопам... Ну... Это ОЧЕНЬ откровенно было. Вот серьёзно. Такая откровенная калька мне, как фанату ТигроКролика, неприятна. Но если отрешиться от этой мысли, то в целом начало ничего так)))


А сейчас надо идти и пытаться уснуть. А сердце не на месте. И впереди две недели... :facepalm: Пару часов назад Зоро отписался в вк, что он ложится спать в гостинице. И это странно, потому что если он ехал в Питер к тем людям, о которых он говорил, то уже должен был быть у них - мы в прошлый раз столько же по времени ехали =\ Как же это всё неправильно, блин.

URL
Комментарии
2017-07-04 в 00:33 

Kage Tsukiyama
Отчего опять во мне прошла война, а мира нет?
ИМХО, все аниме/манги про супергероев как массовое явление весьма похожи. ТигроКролей не досмотрела, но по начальным их сериям сходство не столь уж явное, тот же Ванпанчмен мне вспомнился раньше.
"Академия" мне лично очень нравится проработкой героев и очень хорошо прописанной социальной составляющей. Главное, через начало продраться. :D И ГГ, думающий головой, невероятно подкупает, даже тех, кого поначалу бесил.
Правда, понятия не имею, насколько хорошо это экранизовали. :lol:

2017-07-04 в 20:22 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Kage Tsukiyama, вот Ванпача я не смотрела х)
Посмотрим как зайдёт, может доползу до манги))

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная