-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Сегодня проснулась и поняла что защемило правое плечо где-то от локтя до лопатки... Бля... Как же я в Пн работать буду? :facepalm:
Да и проснулась вообще как-то рано в 9.50, хотя я планировала спать до победного, часов до 12, потому что за неделю устала как скатина.
Потом позвонил шеф в непонятках где я. Потому что во время последнего разговора меня неправильно понял. Я там обещала в какую-то из суббот выйти, а не в эту >< И вот вроде я права, но чисто психологически ощущения как-то так себе, будто я работу прогуливаю =\

Ну а теперь о приятном: сегодня мы гуляли с Папой по поклонной горе, приехали на фестиваль Игры Престола. Не виделись с марта о_О Я соскучилась. Ходили медленно, потому что у Папы больные ножки, да и я тоже устала после рабочей недели. Шутили, вспоминали какие-то случаи из жизни, делились новостями.
Самим фестом разочаровались =\ Папа был дезинформирован роликом на ТВ, а мне просто там не очень понравилось. Территория маленькая, всего натыкано, очень громкие постоянные оповещения через колонки, замученные косплееры (хотя было приятно увидеть Лину и выцепить поздороваться ^^), замученные жарой и людьми хаски (в роли лютоволков), дикие очереди везде. Поэтому мы дали кружка два по территории и медленно двинули в сторону метро.
Было здорово и тепло во всех отношениях, хоть я и устала порядком.

А вот дома было не радостно и мне на самом деле было сложновато воскрешать все эти приятные чувства от прошедшего дня, потому что сейчас пиздец. Но об этом в следующем посте.

@темы: ^\\\\\^, ^^, ^_^, бортовой журнал, люди, нё!, похождения, прогулки, эмоции