Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Вчера сходили вечерком на Чудо-женщину. Ну, не смотря на то, что фильм заведомо проходной для того чтобы выпустить лигу справедливости, мне прям зашло. Скорее всего из-за актёров. Что красавица Гадот, что очаровашка Крис Пайн - цепляют прям вот глубоко как-то. Причём осознание этого меня накрыло только сегодня и до сих пор не особо отпускает. Так же было и со Стартреком, где опять же няшка Крис Пайн играл капитана и меня штыыырило х) Роли у него, как на подбор - такие эмоциональные и саможертвенные, что сил нет. Ну и выглядит он более чем симпатично =)
А Галь Гадот по-моему очень красивая женщина и сыграла такую милую и наивную Диану, что я пищала от умиления и фейспалмила одновременно :-D
В общем я бы с удовольствием пересмотрела)))
У DC конечно грустненько с киновселенной и особой критики этот фильм не выдержал бы наверное, но мне понравилось :vo:

@темы: ^^, ^_^, бортовой журнал, мнение, нё!, фильмы

URL
Комментарии
2017-06-22 в 23:25 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Почему все пишут, что у DC плохо с киновселенной? Как по мне, у нее все лучше, чем у конкурентов. Фильмы разнообразные, а не сделанные под копирку, каст интересный (без обилия суперзвезд), много интересных персонажей. Неужели оценки критиков стали основополагающим для общественного мнения?

2017-06-23 в 00:25 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Samael-sama, Потому что она дырявая, как канон Ледибаг :lol: И критики тут не при чём. Потому что часть фильмов которая вроде как о героях DC совсем не является частью киновселенной (например все три крутые части тёмного рыцаря или постоянно выходящие фильмы о супермене с разными актёрами в главной роли, но все одинаково проходные), много провальных картин (типа зелёного фонаря) или тех, которые заклевали зрители и критики (Сорвиголова к примеру, хотя лично я его очень люблю). Часть плохо связаны между собой потому что не выстраивались как вселенная изначально. А сейчас DC пытаются, но вот честно, пока фигово выходит, на мой взгляд. Я люблю DC, но у марвелов пока с выстраиванием единой линейки всё куда лучше.

И этот Бетмен против Супермена мне особенно бобо сделал, потому что затянутый и настолько факлогик, что больненько =( Я такой фанаткой бетмена в детстве была.... а тут.... =\ разочаровашки.

URL
2017-06-23 в 06:34 

StrawberryKimono
Кимоно - это стиль жизни!
У нас в городе Крис Пайн в фильме снимался (Hell or High Water - фильм мне ужасно не понравился, прям нудота, но в первиые 10 минут это наш Кловис). И я слышала что он был не очень вежливым к официанткам (или официантам) в местных ресторанах. Правда или нет не знаю, но все равно кат-то не очень приятно такое слышать.

2017-06-23 в 12:54 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
-Rozi- ты в одну кучу смешала все что можно. Киновселенная DC началась с "Человека из Стали", и включает всего 4 фильма: "Человек из Стали", "Бэтмен против Супермена", "Отряд Самоубийц", "Чудо-Женщина". Все перечисленное тобой не относится к киновселенной, это экранизации комиксов DC, а они начались еще в 40-е.
Киновселенная Марвел началась с "Железного Человека", а предыдущие экранизации комиксов, в том числе - трешевые из 70-х и 80-х в расчет никто не берет. Как и линейку фильмов о "Людях Х", предыдущих Спайдерменов и Халков. Экранизировать Марвел начали в 50-е вроде.

2017-06-23 в 13:18 

Чацкий
requiem shark | a man of honor | akagi redsuns | бомжара-кей | kamen rider what the fuck
блин, а я вообще не могу Пайна воспринимать в роли Кирка. не потому, что слащавый, а из-за его интервью в, кажется, men's health или чем-то таком, где он распинался про то, как хочет сниматься в артхаусе всяком, а стартрек ему не нравится и Кирк ему не нравится, но в артхаусе деньги не платят, и приходится ему такому бедному играть в попсовом стартреке. имхо пиздец.

2017-06-24 в 13:29 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
StrawberryKimono, Ого! попробую посмотреть хотя бы 10 минут х)))
да, такое правда не очень приятно слышать... Есть много людей, которые становясь известными, смотрят на остальных свысока, это грустно =(

Samael-sama, окей, я честно не очень разбираюсь что относится, а что нет, как ты видишь. Я такой очень среднеинформированный зритель без претензий на обширные познания. Перефразирую: у них реально хреново с экранизациями своих комиксов х)))) Полнометражки анимационные многие 10 из 10, а вот фильмы.... Ну, ты понял мою точку зрения на этот счёт. DC больше люблю за анимационные версии, Марвелов за фильмы, хотя вот сериалы про паучка я просто обожала *_*
Что касается описанных тобой фильмов входящих таки в киновселенную - все они такой... Гхм. Дутый пузырь - ожиданий и хайпа вокруг масса, а на деле фигня недоработанная и скучная, что очень грустно =(

Чацкий, Ох.... Вот поэтому я про актёров вообще стараюсь ничего не искать и не узнавать х) Мне они нравятся в своих ролях, а что там в обычной жизни лучше и не знать х))))

URL
2017-06-24 в 22:09 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
-Rozi- тогда тем более странно, ведь у DC экранизаций классических и образцовых больше, чем у кого либо. "Бетмены" Тима Бертона, "Супермен" Доннера, трилогия "Темный Рыцаря" Нолана, "Хранители" Снайдера, "Болотная Тварь" (не помню, кто снял). Лично мне упомянутые фильмы очень нравятся, за исключением "Отряда", он никакой. Фильмы умные, проработанные, с кучей нового. А у Марвела - обидно однообразные фильмы, все сделанные под копирку, и все - юморные блокбастеры, ни драмы, ни детектива, ничего. Есть, конечно, "Люди-Х" и Спайдермен, но в целом - берут количеством, но не качеством. Правда, это уже дело вкуса.

2017-06-24 в 22:26 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Samael-sama, ещё перефразирую: с последними экранизациями х)))) Хотя и со старыми косяков хватало, если так подумать... Мне конечно в детстве дичайше нравились старые фильмы про Бетмена (хотя сейчас не знаю как бы их восприняла, видела кучу шуток про костюмы с сосками - это правда странно и смешно =D). И ещё очень нравится старый фильм про Супермена, который совсем старый, с картонными фонами и идеальным красавчиком актёром (почти все последние актёры в роли Кларка мне не нравились совершенно).
И мне не все произведения DC в принципе нравятся, некоторые слишком для меня - те же Хранители.
В мультах\фильмах про супергероев я ищу приключения, противостояния со злодеями, логичные клёвые выверты и юмор. И у марвелов пока приятнее глазу получается, чем у DC в последнее время. Но это моё личное восприятие =)

URL
2017-06-25 в 17:34 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Костюмы с сосками сделал Шумахер, не Бертон. Ты посмотри старые версии Капитана Америка, Ника Фьюри, Мстителей или Халков, увидишь, какой там был адский треш)
В общем, только комедийные блокбастеры и большего не нужно( Ну, да, тут Марвел впереди, у них пара десятков комедийных блокбастеров, в отличие от 4-х фильмов DCEU, где только 2 таких. По мне, DCEU куда интереснее Марвеловской, которые снимают 10 одинаковых фильмов только ради одного кроссовера.

2017-06-25 в 20:40 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Samael-sama, Халков видела - треш))) А остальных как-то даже не знаю где смотреть оО
Я не спорю, что у марвела много проходных работ) Но чисто по выстраиванию цепочки повествования и по самим персонажам, какими они получились на экране - получается хорошо))) На мой взгляд))
И я верю, что ты более компетентен так как сценарист, у меня любительский взгляд)

URL
2017-06-26 в 10:17 

Чацкий
requiem shark | a man of honor | akagi redsuns | бомжара-кей | kamen rider what the fuck
-Rozi-, дык я тоже :lol: самый лол, что я и МХ-то не читаю, зачем он мне сдался, и сам Пайн мне совершенно не интересен, но что-то звёзды сошлись тогда, под рукой больше не было ничего :lol: и вообще новый стартрек нистартрек азаза господи прости

я лох крч, мне одинаково не нравятся современные экранизации обоих гигантов :facepalm: марвел слишком рассчитывает на попсового школьника (и Наташу я им никогда не прощу), диси слишком ПАФОС ПАФОС ДАВАЙТЕ ЗАСУНЕМ ТУДА БОЛЬШЕ ПАФОСА. недавно по телеку повторяли бёртоновского Бэтмена, вот это я понимаю фильм, а не «давайте сделаем сложные щщи ради сложных щщей и скажем, что так и надо» :facepalm:
извиняюсь перед фанатами есличо, я ни на что не претендую и в фильмах понимаю нихуя

так ладно остапа понесло
нолановский бэтмен такое несусветно унылое говно, я не могу просто. начинала смотреть тёмного рыцаря четыре раза и четыре раза не выдерживала дольше первых двадцати минут. потом сделала над собой титаническое усилие и досмотрела, и до сих пор в непонятках. Бэтмен, конечно, мэрисья, но не настолько же; я хочу видеть его гротескным нуарным трэш-героем, которого я помню из детства, а не вот этим вот.
мои главные претензии к супергеройским фильмам Америки сейчас — это то, что слишком смещается акцент в сторону мммм «очеловечивания» что ли героев, а само геройство уходит на второй план. я, конечно, альтернативно одарённый, мне нравятся пафосные речи и всякая прочая жертвенность, а нытьё всякое мне смотреть не очень интересно. впрочем, пафосные речи у американцев тоже такое себе. на мой вкус баланс между геройством и обычной жизнью был хорошо соблюдён в первом эмейзинг спайдермене, который с Гарфилдом. а всё остальное как-то кидает то в ту, то в другую сторону. я отчасти поэтому перестала даже пытаться их смотреть(

2017-06-27 в 03:00 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
-Rozi-, не, я как зритель смотрю) Дело вкуса, просто не считаю, что у киновселенной DC есть проблемы (кроме критиков).

2017-06-28 в 20:57 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Samael-sama, Вкусовщина есть вкусовщина, да =)

Чацкий, а что с Наташей?))

Я честно вообще комиксы и в руках-то не держала и даже не листала в интернете, я знаю только некоторые анимационные версии и фильмы)

URL
2017-06-29 в 17:40 

Чацкий
requiem shark | a man of honor | akagi redsuns | бомжара-кей | kamen rider what the fuck
-Rozi-, ну Наташа крутая сильная тётка, неплохая ролевая модель для девочек, а в киношных мстителях из неё сделали куклу сисястую, секси-шмекси, фу. это если вкратце))
мне, конечно, Йонханссон в принципе не нравится, но это к образу героини никак не относится, он в любом случае плохой.

2017-06-29 в 21:36 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Чацкий, Ну... она по крайней мере неплохо дерётся...... ¬ ¬

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная