22:22 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Вот и конец первой рабочей недонедели, но я всё равно чувствую себя просто выжатой @_@ Всю неделю я приходила, немного тупила в компик, пыталась засиживаться по старой привычке, но на самом деле просто хотелось упасть мордой в подушку, но так же хотелось и как-то с приятной пользой для себя любимой провести хоть часть дня. Просто я отвыкла работать Х))) Полгода без работы сказываются.
Сегодня познакомилась с ещё двумя коллегами (господи, сколько же там людей всего!? XD), один мальчик и одна женщина-кондитер. Она приезжает готовить крутые десерты (и отливкой тоже занимается) для гостей по выходным. Т.е. у нас как бы в кафе только шоколад в меню в качестве дегустации (ну помимо чая\кофе), а по выходным бывают вот такие вольности с вкусняшками, где основным составляющим ингредиентом является наш шоколад (ганаш просто божественный, господи, я такого вкусного не ела ещё никогда! *д*).

Сегодня весь день провели за упаковкой (сложить коробочки из кроя, склеить их, сложить и склеить пакетики из фольги в них, расфасовать шоколад и упаковать) потому что из-за отсутствия некоторых элементов упаковка начала тормозить процесс отливки (некуда складывать конфеты, потому что предыдущие отливки не упакованы). И вот это весьма нудное и монотонное занятие, от которого очень затекают плечи и спина и вообще мозг во второй половине дня усиленно хотел спать. И мы втроём (я, Алёна и Илья - три стажёра) зевали по кругу пока мне это не надоело и я не предложила сыграть в слова. И нас так упороло, что нам два раза делали замечание быть потише :lol: Но хоть проснулись))))

@темы: работа, люди, жизнь

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная