17:39 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
И так, что мне нужно написать сюда за последние несколько дней. У меня прямо ворох новостей!
• Дайри-магия помогла! *з* У меня наконец-то есть работа!! Сказали, что берут на испытательный срок на месяц, хотят присмотреться впишусь ли я в коллектив. Я буду стараться, но там ещё и личные качества роляют, так что посмотрим. Но я очень надеюсь там задержаться - место очень крутое *_* И господи, надеюсь, что все эти полгода мытарств и поисков были только ради того чтобы я смогла попасть в это место х))) Единственный его минус, это расположение далеко от города, но мне ехать около часа, так что всё ок.
И там на территории живёт куча живности - ламы, козы, куча птиц включая несколько пар павлинов (и даже пару белых!), которые орут дурной голосиной и разгуливают по всей территории империал гарден х))))) В инстаграме кофейни даже есть видео, как наш шеф под наложенную музычку из Марио шваброй гоняет одного из павлинов с веранды XDD

• А в понедельник я летала *_* У меня был шикарный подарок на прошлый ДР от Сашки (который коллега Химы) - пять минут полёта в Аэротрубе. И вот спустя почти год я наконец до него добралась XD Мы всё думали, что там страшно далеко ехать, а оказалось в кузьминках х))))
Короче, пока я не зашла в трубу, я всё думала, что это будет прям ваще волшебно, как во сне. Хрен мне х) У меня было пять минут, которые разбили на 2,5 по два захода. И слава Ками! Потому что весь первый я молилась, чтобы это поскорее закончилось :lol: Это тяжело физически и нужно постоянно контролировать своё тело в условиях когда ты вообще-то паникуешь. Поэтому меня славно поприкладывало по стеночкам, один раз налетела с "обнимашками" на инструктора (но это ему ещё повезло, другая девушка его голову ногами "обняла" XD) и даже разок чуть не сдуло с меня шлем х))) Но ко второму разу я видимо уже пообвыклась с тем, что происходило и летала заметно лучше, хотя всё ещё очень паниковала, не получалось нормально долго висеть прямо, поэтому меня особо высоко не поднимали. Не сильно выше головы инструктора. Но вообще ещё раз попробовать можно Х)))
А сегодня с утра у меня офигенно ныли (и продолжают) мышцы плеч и всего того места, где лопатки и подмышки, а ещё в основании шеи.

• И слава Ками мне не на работу было выходить сегодня, ибо дали день на оформление медкнижки и сберовской карточки.
Соответственно сегодня я проходила медкомиссию заранее предвкушая все её неприятные аспекты, а в итоге пролетела, я и глазом не моргнула. Потому что осмотр из серии "Жалобы есть? Нет? Вот печать, свободны", только анализы брали. Ну и ещё сделали прививки от кори и тифа. Ваще их не почувствовала оО А вот кровь когда брали было чуть более ощутимо, всё же игла потолще, но потом так щедро заклеили пластырем... что у меня уже от него синяк остался, а не от прокола (хотя там вроде тоже расплывается потихоньку) :lol::facepalm:

Ну и завтра мой первый официальный рабочий день. Уф. *^*

@темы: *_*, XD, ^^, ^_^, бортовой журнал, веселье, жизнь, записки раздолбайчика, нё!, отдых, похождения, работа, случай, событие, эмоции

URL
Комментарии
2017-06-13 в 20:02 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Удачи удачи удачи!!!
Очень верю, что оно того стоило. И что эти полгода мытарств были нужны чтобы это место тебя нашло))

2017-06-13 в 20:46 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Lynn, Спасибо!!! :ura:

URL
2017-06-14 в 09:36 

angie-dream
Успешных новых начинаний, в тебе я не сомневаюсь, но главное, чтобы тебе самой понравилось работать на этом новом месте :)
Жду фото лам и козочек :3

2017-06-14 в 20:26 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
angie-dream, Спасибо ^__^ Пока всё нравится =) (кроме добиралова, ибо на автобусе в область, но что уж есть)

В инстаграм запощу)))
Хотя ламы бритые по голову, странно выглядят Х)))))

URL
     

Бортовой журнал и прочий бред

главная