13:56 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Что-то какие-то дурацкие сны мне сегодня снились. Очень беспокойные и наполненные беготнёй.
Всё происходило на площадке какого-то фестиваля и это вроде бы какое-то ДК, но здание такое большое и старое с кучей проходов, лестниц и вообще с оригинальной архитектурой. Сначала была беготня со спецпризом, потом я как-то помогала оргам, в числе которых была Даша, ставить восковую печать (лолшто? xD) на главный приз и она не получалась, зачем-то нужна была вода и я побежала за ней. И заблудилась. Лестницы были какие-то жуткие и страшные, местами на пещеры походившие. Выйдя из одной двери и пройдя пару шагов, я тут же не понимала откуда пришла.

Помню, как от кого-то ещё убежать там пыталась, помню чувство страха, но потом это оказался Ория и я вдохнула с облегчением. Он сказал, что искал меня и проводит обратно. Но когда мы были уже в одном коридоре от феста, дорогу перекрыли какие-то тётки, сказав, что у них тут читальный фест и мы не можем здесь пройти, надо в обход (далеко и долго, а наш фест вот уже, его видно за их спинами) и мы торопились. Помню это чувство безысходности.

Потом я ещё заблудилась в зеркальном и очень узком туалете и помню ощущение, что опять куда-то опаздываю. Вроде как опаздывала на МК. Бежала туда, увидела Сашу, затащила с собой, потому что другого времени пообщаться не было, но уже через пару минут он куда-то испарился, неприятно было. Зато обнаружились Варда и Люба ^_^ И это оказался МК-презентация какой-то маленькой кимоно-мастерской. Там японка рассказывала что-то про ткань с демонстрацией.

В общем дикая мешанина людей, событий, беготни и отвратительное чувство беспокойства, с которым я и проснулась. Теперь не знаю, как от него избавиться =\

@темы: зло =_=, сны, эмоции

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная