Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:37 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Ну как-то вроде жизнь идёт своим чередом, налаживаем с Зоро совместное человеческое взаимодействие, порой правда от слова лажа, но куда без этого х))) Родители постоянно спрашивают, не сговариваясь (т.к. не общаются) как мы там, как у нас отношения, а я вечно хз чо им отвечать, ибо у нас вроде всё хорошо, потом вдруг случается пиздец на день-два, а потом опять всё ок Х)))) Так и живём ¯\_(ツ )_/¯ Мы просто оба социально-калечные в разных вопросах и вкупе с проблемами выражения мыслей словами через рот в том виде, в каком надо, всё это даёт кучу недомолвок и затаённых обидок с недопониманием. Но мы пытаемся это всё перебарывать, распутывать и учиться. Отношения это постоянная работа над ними @_@


И кстати, о другом роде отношений. Почти месяц назад ведь я спрашивала у Саши, можно ли у него будет остановиться на время Вебкона, он радостно сказал "да", а я замоталась с другими делами и не проконтролировала. Сейчас опомнилась, спросила предупреждал ли он родителей.... Конечно же нет.... Блять. Ну как можно быть настолько раздолбаем? >< :apstenu: Мне ужасно неудобно перед его мамой и папой, я считаю, что гости, тем более внезапные - это обременительно, а тут мне уже ехать в четверг, а они не в курсе! >< Чёрт чёрт чёрт, придушу Сашу. Немножко ><
На самом деле, если так подумать, вот уже год прошёл, даже больше, как мы знакомы и это больше 365 дней ежедневного общения (хоть и чаще просто пожелания доброго утра и хороших снов, но ежедневного) и всё чаще я ловлю себя на феспалмах, хотя он всё ещё для меня классный близкий друг. Но некоторые черты типа этой просто несносные :facepalm:

Уже начинаю верить, что Ками-сама просто посылает мне классных, но банально не идеальных чуваков чтобы я видела, какое золотце Зоро Х))))

@темы: ночные посиделки, мысли вслух, люди

URL
Комментарии
2017-05-17 в 07:39 

Gasko-san
Уже начинаю верить, что Ками-сама просто посылает мне классных, но банально не идеальных чуваков чтобы я видела, какое золотце Зоро
Поди так оно и есть.
Знаешь, мне тоже порой кажется, что мы с моим благоверным ну как-то ваще не можем договориться так как чаще всего у нас выходит монолог, а не диалог. В итоге он все слышал, все понял, просто жук промолчал и сделав выводы пошел и сделал.
Ты права в том, что отношения не просты над ними надо работать и совершенствовать их день ото дня. Так что все у вас с Зоро будет замечательно :vict:

2017-05-17 в 12:01 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Уже начинаю верить, что Ками-сама просто посылает мне классных, но банально не идеальных чуваков чтобы я видела, какое золотце Зоро Х))))
А почему бы и нет то)) сравнивать в таких ситуациях полезно) я могу прекрасно общаться с некоторыми ребятами, но в отношениях убила бы через неделю. После этого викинг сразу самый-самый даже со своими недостатками)

Мы взяли за привычку в случае каких-то конфликтов идти пить чай. Под него неспешно высказать видение с двух сторон ситуации, обдумать и ко второй чашке как-то все оказывается просто и ругаться не нужно. Хотя к такому нужно привыкать сильно, высказываться. И тем не менее работает.

А над отношениями работать нужно, это нормально) и прекрасно, что вы оба это понимаете и движетесь в этом направлении =3 пур пур

2017-05-18 в 00:53 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Gasko-san, У всех бывают трудности, да, главное научиться их решать совместно))))
Спасибо ^^ И вам мира в семье :3

Лерой, сразу самый-самый даже со своими недостатками)
во во XDD Хотя так порой увидишь совсем уж дикие варианты и даже задумываешься, а есть ли эти недостатки вообще? Отличный человек блин :lol::lol:
У нас конфликт всегда примерно на одну тему, тут чаем не обойтись особо, уж больно тема глобальная и серьёзная. А по всяким прочим вопросам мы и не ругаемся в общем-то, так пофырчим, остынем и уже милуемся х))))

И у вас замечательно, что выработалась такая привычка, пусть она вам нужна будет пореже, пусть всё будет славно ^_^

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная