-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Итак, какие у меня вообще есть последние новости. Я прошла на Вебкон. Надо доделать лук. Образ в смысле. Вот сегодня как раз делали мне трость, села красить дерево морилкой, а она мне стаканчик пластиковый разъела :lol: В прошлый раз другой пластиковый юзала, было ок, наверное у них состав разный о_О
Купила билеты на автобус в Минск и обратно. Приеду туда в Пт утром, закину чемодан к Саше и пойду гулять по Минску пока он работает. У меня уже есть на примете пара мест, куда надо бы завернуть *_* Надеюсь на хорошую погоду ^^ А уеду обратно в Вс в ночь.

Попросила меня о помощи девочка из Минска, с которой мы в том году в одном блоке выступали и ещё потом за кулисами пересекались, попросила помочь. Надо было тут купить корм для её животинки - шиншиллы, который в белке больше не продают, а животинка только его и жрёт. Ну ох... согласилась. Когда курьер привёз корм - охуела XDD Три с половиной кг шиншиллового корма - здоровая коробка... Атлищна блин Х) Хорошо хоть договорились, что у меня его сразу на вокзале заберут Х))))

Потом написала ещё одна знакомая из Минска - попросила приютить на ночь - на концерт едут. Вот как раз сегодня приехали с подругой и скоро должны уже с концерта вернуться.

Как-то у меня всё вокруг белки вертеться стало х)))))

Сегодня смотрели салют в парке и это была первая вылазка за последние пару дней - сидим с Зоро на праздниках дома из-за мерзкой погоды, только гостей принимаем XDD Валентин заезжал, потом на следующий день Хима и Тао, теперь вот девочки х)))
А до этого у меня было несколько дней покемонового угара - ходила и ловила просто до упаду, потому что был ивент травяных покемонов х)))

@темы: ^^, бортовой журнал, жизнь, записки раздолбайчика, нё!