17:22 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
В прошлые выходные было Хинодэ после которого я лежала пластом без сил, а в Пн надо было ехать в отчий дом за деталями для фотосета, который состоялся вчера и я думала что совсем помру, но нет вообще, даже более бодрячком сегодня, чем ожидала. Сильнее, чем ожидала Х)))
Хинодэ в этом году тлен. Из-за формата. У меня много чего есть сказать на тему минусов этого года, но будет слишком много и поэтому не хочется. Буду о плюсах - были классные сямисенисты *о* Ребята эмоционально жгли на сцене два дня разную программу и это было шикарно!
Встретила кучу знакомых и друзей, сделала много фоточек (Аве Олиному телефону и сэлфигалке! =D), получила массу впечатлений и даже интересное предложение о съёмке *з* Поела такояки ^_^ Поиграла в гигантскую плюшевую дженгу! *О* Познакомилась с новыми людьми)))
Оба дня тусили в кимоно - по традиции первый день девочками, даже выгуляли наконец парные комплекты, а во второй день кто во что - Оля по хардкору, а я мальчиком))))

А вчера был "шлюшкин фотосет", как его окрестила Оля XDD Потому что мы снимали давно запланированный разврат. Хотя вышло не так развратно, как представляли х))) Мы просто навалили в студии кучу кимоно и оби, надели кимоношки с бантами на пузе, Неро сделала нам отпадный мейк и мы валялись среди этой роскоши, пытаясь в секс :lol: Но сколько шуток было, а ржать на фото нельзя! аррр х))) Было правда очень круто))))
Правда из-за особенностей студии у нас пострадал один помощник - бедная Юри поскользнулась на лесенке и упала, с последствиями =\ Хорошо хоть не такими страшными, как могли бы быть, учитывая ту люто скользкую бетонную лесенку Х_Х

Сегодня тоже должна была быть съёмка, где мы с Олей одевальщики, но сорвалась. Ну и хорошо - отдых наконец, можно немного выдохнуть))) Но скоро майские и совсем отдых только снится х))) А потом Вебкон *_*
И где-то посреди этого надо разобраться с работой....... мда.

@темы: *_*, ^^, ^_^, бортовой журнал, веселье, кимоно, люди, нё!, похождения, праздник, фестиваль, эмоции, японщина

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная