21:34 

FreeTime-Fest 2017

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
А всё таки написать хочется =)

В Гомель я ехала автобусом. Народу было очень мало, соседа у меня не было, кресла спереди и сзади тоже были не заняты. Могла развалиться, как хочу. Но всё равно поспать нормально не удалось, потому что я забыла подушку под шею и было дичайше неудобно... мне чуть шею не заклинило и я решила, что лучше не рисковать и кофе мне в помощь х) Почти всю дорогу слушала музыку, никогда не думала, что у меня ТАК много сохранённых на телефон аудиозаписей в вк о_О Надо будет почистить, поди офигенно память засирают Х)

Утром на вокзале в Гомеле встретились с Кириллом и сюрпризом - его девушкой Катей =D Он до последнего не палился кто ещё с ним будет, засранец х))) Сразу нашли общий язык и в целом весело ехали на новую квартиру Маши - той же милой девушки, которая приютила нас в прошлом году. Нашли всё без проблем, немного выдохнули и принялись отрабатывать проживание :lol: Маша волонтёром была в этом году и ей надо было скрепить туеву хучу программок с листочками голосовалок. И вот мы сидели с двумя степлерами и по-очереди клепали, сделали почти всё @_@
Потом наконец выбрались в магазин за продуктами, замутили домашнюю пиццу (это правда было вкусно *_*) и плюхнулись смотреть внезапно криминальное чтиво о_О Доев свои кусочки пиццы, я переползла на пол с подушкой и пледом и отрубилась в самом начале, и проснулась на титрах потому что ко мне пришла котенька XDD И как раз уже была пора собираться на репетицию в ДК.
И мы опоздали... ну, вернее я не попала на лолитный прогон и просто слонялась по ДК пока Маша закончит со своими делами, вылавливала тех, кого знаю и местами помогала))) Заодно изучила где что завтра будет, это оказалось полезным))))
После отловили Кирилла с Катей и поехали домой - эти товарищи обещали сделать драники *_* Это было вкусно, мняямм :3

И вот вроде уже все начали изъявлять желание ползти спать (время уже 12), как наконец приехали ребята-опоздуны - Саша и Дэн (с ними ещё ехал Андрей, но он укатил ночевать на другую квартиру). Я их не видела с осени и чёртпобери, от порога я буквально отшатнулась - Саша вырос! О_О Он ведь не подросток, как вообще он смог так заметно вытянуться за такой короткий срок!? О_О Ну, про Дэна я вообще молчу, он и так колонча :-D Ужасно рада была их увидеть и затискала не дав даже раздеться х)))
Ну и конечно они с дороги пошли есть, болтать, все опять раскачались и укладывались спать мы часов до двух.
Но это вообще отдельная корка. Потому что спальных принадлежностей взять как-то не подумали... А тут всего 2 кровати - одну в другой комнате заняли Кирилл с Катей, на другой, односпальной раскладушке, легла хозяйка квартиры Маша. Ну, мы почесали репку и накидали на ковролин рядом с Машей всё, что смогли и плюхнулись сверху сами, рассудив, что в такой тесноте точно не замёрзнем. Мне было особенно весело, сейчас расскажу почему. Во-первых мы очень, ОЧЕНЬ много шутили и никак не могли заткнуться, а во-вторых, всю ситуацию хорошо описывает одна из шуток. Я пожаловалась, что у меня уже щёки болят и тут мне сбоку выдают: "Ну конечно, когда слева Саша, справа Дэн" :lol: Т.е. да, я спала между мальчиками и мне было нормально, потому что на вписках в той же Рузе и не такое бывало, но как же мы фонтанировали шутками на эту тему, ааааа, вспоминаю и опять щи болят :lol::lol: Хотя ночью я несколько раз просыпалась каждый раз в новой позе и, я вам скажу, это был тот ещё тетрис :lol: Потому что каждый привык спать по-своему, а места у нас было мало. Дэн вытягивался по-диагонали, Саша вытягивал руки, а я раскидывалась ногами :lol::lol::lol: Но зато правда было тепло и у меня даже ничего не болело на утро))) хотя я помню, как мне в ночи прилетело локтём от Саши =_=

А вставали в 6.... @___@ Мы с Машей. Но мы так шумели, что Дэн тоже встал, Сашу из пушки не поднимешь, а Кирилл с Катей потом возмущались, что мы их не подняли, хотя мы просто думали, что они забили так же как и Саша х)))) Ибо всё таки они просто зрители и им часам к 12 только.

В общем на фесте Маша убежала по своим волонтёрским делам, а меня по звонку протащила наш координатор Анечка и мы с ещё парой девочек отправились занимать места в гримёрке под весь наш блок. Это было трудно, когда только открыли вход и к нам хлынули косплееры. Приходилось почти отбивать место фразами "тут скоро будут лолиты, которые побьют вас панталонами и парасольками, тут ЗАНЯТО, сдвиньтесь!" :lol::lol: Но в целом вообще очень неконфликтно и с юмором по-добрососедски - люди там очень приятные)))) В конце перезнакомились и помогали друг другу распаковываться из костюмов =D
Я долго не хотела одеваться и на прогоне была в цивиле. А потом в темпе вальса - обожаю хакама, всегда быстро))) Я красилась куда дольше xDD А ещё Дешик мне с глазами помогала :3 Вышло мило очень, на мой взгляд. А когда надела парик, я прям прилипла к зеркалу - как же мне понравился образ! Редко мне прям вот всё нравится и приятно, а тут ну совсем всё в тему и унянян вышло ^__^

Побегала по фойе, помозолила глаза фотографам, немного посмотрела первый блок и только собралась выходить из зала, как в дверях встречаю ребят - Сашу, Дэна и Анндрея - они меня не узнали :lol: Да меня вообще не все сразу узнавали, а потом и на фотках та же история была :lol: Быстро поздоровались и они пошли на свои места смотреть программу, а я дальше шататься))))
В целом фест был наполнен шатанием туда сюда, приятным общением, маленькими милыми покупками, я даже посмотрела половину второго блока пока мне не пришлось бежать в гримёрку поправлять макияж и наряд, а потом за кулисы)))

Выходила в нонстоп-дефиле последней, по этому поводу мандражировала и в итоге вышло как-то вяло (это я уже на видео посмотрела), но всё равно миленько :3 После блока отфоткались с девочками вместе, протусили перерыв, поорали с Дашенькой на корейцах под BOOMBAYAH и снялись на видео для отчёта. И с радостным "Ура! Можно раздеться!", я унеслась в гримёрку, совершенно тупо пропустив именно то, что так ждала по программе =_= Ну просто Рози идиот >_< (хотя я потом глянула видео - зря убивалась.... хорошо, что не видела живьём >< ) Но раздеться было приятно х))) И я быстрее шмыгнула обратно к ребятам в зал, чтобы досмотреть третий и внеконкурсный блоки)))
А потом было награждение, я вручала спецприз от нас с Олей, как от Kimono in Fairytale, но чуть не прошляпила свой выход потому что за кулисами НИХРЕНА не слышно, что говорят в микрофон - нет возвращающих колонок-экранов. Это был эпик. Вручила приз отличным ребятам - они прям заслужили *__* и вернулась в зал. Там почти уснула, периодически заваливаясь на плечо Саше, пока дошло до нашего блока, хотя перед этим успела забрать спецприз для Мим, потому что она уехала раньше - это оказалась спортивка Плисецкого :lol: трололо))))
А потом внезапно приз достался и мне *О* В номинации Kawaii Icon (что Анечка пояснила как: муза, эталон, индивидуальный стиль, поэтому для этой номинации важно быть лайфстайлером, практиковать постоянно.) И вот это прямо в кокоро было - тааак приятно и неожиданно! Q\\\\\\Q Там столько красоточек было! Я никак не думала, что кимоно может получить приз в сравнении с лолитами, но это вау - это случилось о_о *О*
В конце награждения зал был практически полностью пуст - затянули, все свалили на поезд т.к. многие приезжают на фест одним днём. Это было грустненько.

А мы после феста пошли есть в ту же пиццерию, что и в прошлый раз, объелись там и на последнем троллейбусе покатили домой. Мне очень хотелось спать, но эти гаврики засели играть в покер на нашем спальном месте! ТоТ
А потом понеслась череда массажей от Кати и я такая "блиин, завидую, я тоже хочу", а она возьми, да и согласись! XD Да ещё и Кирилла подбила потому что он это делает круче. В итоге когда он доиграл (и выиграл) партию, меня ждал массаж плече-спины в 4 руки XDD Кааааайф! Охрененно было! Мне разбили хотя бы частично мои адовые зажимы возле шеи, хорошо промяв всё, немного поиздевались щекоткой, ласково почесали головушку (Катя) и в общем я там издавала какие-то невнятно-булькающие звуки удовольствия, потому что растеклась в кавайную блаженствующую лужу, чем веселила остальных х)))) Не понимаю, как не отрубилась там же, а всё таки доползла ещё до ванной, но это было шикааарно)))

А вот в этот раз засыпали чуть по-другому: Дэн в этот раз отрубился рядом с раскладушкой, я по-прежнему посередине, потом Саша (и мы всю ночь воевали за одну подушку >< ), а в головах у нас лёг Андрей, который в этот раз был с нами. И ещё всю ночь по нам прыгали котики (в первую ночь тоже, но не так активно). В итоге под утро Саша забрал себе большую часть подушки, я съехала куда-то вниз на уголок и один раз даже проснулась из-за недостатка воздуха, когда поняла, что упираюсь лицом куда-то Дэну в рёбра XDD Адовый тетрис :lol:
Окончательно проснулись мы что-то около двух дня под прекрасную песню Хоум Пати (это вообще был гимн всего фестиваля XDD)


Одно портило картину - говорила я хриплым простуженным голосом и в целом чувствовала себя, как на той картинке "день прошёл прекрасно, весело вполне, но, по ощущеньям, он прошёл по мне" ^^' Поэтому до лолит я так и не добралась на прогулке, хватило меня только на поход в магазин за едой в дорогу.
Но на улице было охурмительно *О* +22 градуса, тепло, солнечно, везде проклёвывается зелень - кааайф! И мы по дороге нашли памятник гигантскому огнетушителю :lol: и конечно же фоткались на его фоне ^_^ А потом дома ели странное - варёная овощная смесь с сыром оО Но вкусно. Я сидела на пороге открытого балкона, солнце прожигало мне спину, есть не давали ласковые котики и это было счастье ^____^

Потом в темпе вальса собирались на вокзал. Саша отжог - ему было очень жарко в кожаных ботинках и он решил ехать в домашних шлёпках, парни уговорили его остаться до полноты образа и в домашних шортах с футболкой вместо джинс и рубашки - так и ехали :lol: Было полное ощущение будто в Севасе на отдыхе :lol:
У ребят поезд был на час раньше моего, но об этом я уже писала ниже, было очень грустно, когда все уехали, но на то они и солнышки - нашли, как поддержать и поднять настроение ^__^ В поезде ехала уже с улыбкой =)
Но мне и там поспать не дали =_= Ночью очень много людей сходило и заходило и всее задевали мои ноги, не умещающиеся на полку Т___Т А потом ещё начала храпеть соседка снизу и мужик напротив :bubu: Но я немного урвала сна утром, когда уже рассвело и будил меня уже проводник со словами "через час причалим".
Москва оказалась охренеть какой гостеприимной... ¬_¬ Дождь, +4, паршивые новости из всех щелей, мда. Это окончательно выбило последние силы и весь оставшийся позитивчик от поездки, как удар под дых выбивает воздух. Но вот сейчас я наконец-то оживаю, спустя неделю х)))

Сейчас правда убиваюсь об мысль, что даже в другой стране я умудрилась завести сразу две компании, между которыми приходится разрываться - лолиты и парни >_< Но я их всех очень люблю :heart: И я очень надеюсь, что следующая встреча не заставит себя ждать слишком долго, потому что все просто уруру и дарят мне огромное количество позитива и тепла. Всех обнимать! :heart:

И немного фотонек из инсты:


@темы: японщина, эмоции, фото, фестиваль, фанад *_*, творчество, событие, случай, ржач, прогулки, праздник, похождения, отдых, омг, ночные посиделки, нё!, музыка, люди, лол, кимоно, записки раздолбайчика, жизнь, веселье, бортовой журнал, ^_^, ^^, ^\\\\\^, XD, *_*

URL
Комментарии
2017-04-08 в 23:45 

Rinamivz
I’m like Tinkerbell, Finn. I need applause to live (c)
эти товарищи обещали сделать драники *_*
тот момент, когда вчера тоже сгонял в Белорашн и поел драников хдддддд

веселая и позитивная поездка вышла *ооо*

/соскучилась по фестам/

2017-04-09 в 00:28 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Rinamivz, ВНИЗАПНА XDDD
А куда именно ездила?)))

Господи, человече, ты осилила эту простынищу!! :beg:
Спасибо! :3

URL
2017-04-09 в 00:39 

Rinamivz
I’m like Tinkerbell, Finn. I need applause to live (c)
-Rozi-, я в Новополоцк))
Полоцк вообще был в детстве обязательной программой посещения, так что я там почти местная хдд

нет, я подписана просто так на тебя на картиночки пялиться хддд
конечно прочла :333

2017-04-09 в 00:39 

Rinamivz
I’m like Tinkerbell, Finn. I need applause to live (c)
-Rozi-, я тоже простыни катаю, ничего, нормас)
кому интересно, тот обязательно осилит))

2017-04-09 в 00:55 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Rinamivz, О, там не бывала))) Вообще была только в Гомеле и Минске (и в Орше проездом xD)

Ну не все читают большие посты и в общем-то не обязаны)))) Но приятно ^_^

URL
2017-04-09 в 00:59 

Rinamivz
I’m like Tinkerbell, Finn. I need applause to live (c)
-Rozi-, я ни там, ни там не была хдддд
пипец, только что по белорусскому направлению столкнулись поезда

2017-04-09 в 01:08 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Rinamivz, блин, охуеть новости.... Что в последние несколько дней происходит? >_< Остановите землю, перекур.... :facepalm:

URL
2017-04-09 в 01:10 

Rinamivz
I’m like Tinkerbell, Finn. I need applause to live (c)
-Rozi-, она не хочет

трындец

2017-04-09 в 01:11 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Rinamivz, погуглила, вроде там не всё так страшно как звучит, трое пострадавших, а электричка вообще пустая была.

URL
2017-04-09 в 01:13 

Rinamivz
I’m like Tinkerbell, Finn. I need applause to live (c)
-Rozi-, В результате столкновения электрички и поезда «Москва – Брест» на западе столицы пострадали, по уточненным данным более десятка человек, четыре вагона сошли с рельсов

хм

2017-04-09 в 01:25 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Rinamivz, новости такие новости.... Ну, посмотрим, что будет дальше. Я читала про два вагона и трое пострадавших. Ох.

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная