01:59 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
И ещё, почти телеграфным текстом про поездку.
Сажали на поезд в Минск ребят, а мой поезд только через час. И вот все такие лапушки, все попереобнимались по десять раз и договорились ещё поприезжать друг к другу в гости как только финансы позволят, помахали в окно поезда и они уехали.
Потом Маша (которая нас у себя приютила) поехала домой, потому что у неё ещё были дела на сегодня и я осталась сидеть в скверике перед вокзалом, ловя последнее солнышко. И как похмельем накрыло - так грустно стало, прям сдавило всё внутри... Всё закончилось, все разъехались...
Надо было с кем-то поделиться, а то меня бы затопило просто... Написала о своих переживаниях Саше. Он в ответ скинул фотку с ребятами в вагоне, где все мне машут. Чёрт, я там чуть не расплакалась от умиления! Это именно то, что было мне нужно! *_* Это мне так здорово подняло настроение и растворило почти всю хандру! Я была безмерно благодарна им за всё это :3 А потом ещё скидывал как они выходили подышать на какой-то станции. Но интернет в Беларуси очень хреновенько работает и особо пообщаться не получилось. Но вот эта частичка тепла, возвращённая чтобы заткнуть расползающуюся дыру уныния - это невероятно. Очень люблю их всех. В этот раз прибавился ещё один чудесный человек - девушка Кирилла - солнышко Катенька :3 :heart:


@темы: эмоции, отдых, нё!, люди, ^_^, ^^, ^\\\\\^, *_*

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная