20:20 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
На выходных было последнее в истории Ичихару и об этом надо написать.
Потом там же был фотосет с Неро, где мы её одевали и мои небольшие приключения по ночной Москве.
А вчера у меня была внезапная подработка, за которую спасибо Ринке.

И каждый раз я вползала в квартиру зомбокотиком мордой в диван х)
Поэтому не было сил собраться и на писать. Что ж, начну тогда с самого свежего - с подработки.

Ринке написала дама, которой нужны были девушки в кимоно (а вообще изначально Гейши, но слава Ками Ринка её уболтала, что это как бы ваще не вариант) на мероприятие. Мы долго вдупляли, что за мероприятие, потому что объяснения были какими-то сбивчивыми и мы ни разу за всё время не получили внятного адекватного ТЗ, из-за чего подготовка вылилась просто в перетрах мозгов, простите. Но деньги были нужнее. В общем, мероприятие оказалось презентацией модного бренда, который разработал линейку одежды, вдохновлённой фильмом Ghost in the Shell (из всей линейки мне больше всего понравилась реплика куртки Кусанаги ** остальное, кроме футболок, очень... специфично, не для повседневного ношения).
Мы втроём очень долго обсуждали в чём мы должны появиться, под конец уже хотелось завопить в духе "у нас так много кимоно - какого чёрта ничего не подходит!?", но с горем пополам сошлись на фурисодэ и даже за сложность ещё денег сторговали Х)))
На месте оказалась организация "уровень бог", потому что мы потеряли около получаса из-за плясок вокруг закрытой гримёрки. Одевались и готовились несколько нервно, в этот раз с воробьём было что-то не так в конструкции, надо будет повторить и пофиксить @_@ из-за чего мне было тяжеловато дышать уже сразу. А у Ринки была кацура, которая давила на голову. В общем весело.

Итак, мы пришли на место проведения и с нами банально не знали что делать! Сначала поставили встречать гостей по спискам, но почти сразу же сняли оттуда. Потом попросили пошататься по залу, потом опять повстречать гостей, потом опять отправили в вольное плавание... Мы рассчитывали, что будут много фотографировать, но эти товарищи из модной тусовки интересовались лишь собой :-D Очень редко кто просил сделать совместное фото и только под конец нашлись чуваки, которые круто заморачиваются над тем, как снять поинтереснее кадр и переснять, если не понравилось - с ними мы здорово скоротали время, весёлая парочка))) И ещё коротали время залипая в трейлеры и материалы со съёмок Ghost in the Shell. А в целом было тленненько и очень выматывающе... А ещё музыка была громкая и ну.... клубняк, не на мой вкус вообще. Мы буквально считали минуты. Это было с семи до десяти. За это мы получили по 6к наличности. В целом очень даже неплохо :3 (без мозгоёбства было бы вообще идеально) Так что теперь бегом покупать билеты в Гомель и доделывать всё, что ещё не доделала к аутфиту! *^*


@темы: бортовой журнал, выговориться, записки раздолбайчика, зло =_=, кимоно, люди, нё!, работа, фото, японщина

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная