15:22 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Сны у меня всегда несколько упрт и трешочок, но вот сегодня особенно хотелось спросить у мозга: ВААТ!?
Снилось, что я всё ходила мимо какого-то музея мультиков (диснеевских и не очень) в старом деревянном доме и всё не решалась зайти. А тут всё таки решилась, уж больно меня там что-то интересовало, связанное с Леди и Бродягой. В итоге там оказалась целая стена разнообразных книг, были даже чибишные издания манги и всё это было расфасовано по куче разномастных полочек, как мозаика плотно плотно, но в то же время каждую можно было вытащить и почитать, помню желание обладать этим всем Х)
А потом я попала в комнату Алисы, так она обозначалась во сне. Но там жила компания медвежат (внизапна) и один из них был странным, не таким, как все, что-то с ним было не так, помимо того, что он был постарше и пообщительнее. И вот я уже не в теле гостя музея, я уже один из присматривающих за медвежатами. Из-за того, что с ним было что-то не так, его надо было оттуда тайно вывезти чтобы спасти от кого-то, спрятать от чужих глаз.
И вот ночь, через задний двор тёмными углами как-то пробираемся к машине и вроде небо ясное с шикарной огромной луной, но вроде как и дождь льёт стеной. И вдруг появляются те люди, от кого мы медведя хотим спасти, он паникует, вырывается и попадает в лучи лунного света. И вот тут становится понятно, ЧТО с ним не так. В лунном свете это скелет с кусками мяса, но не красного цвета, а насыщенно синего и с голубым сиянием... х_Х мозг, ЧТО!? Он это видит - смотрит на свои же лапы, на тело, пугается, начинает пятиться назад. Я сама перепугана до чёртиков, но его всё ещё надо спасти и я иду что-то делать для этого. На этом просыпаюсь.
И вот реально: ЧТО ЭТО БЛИН БЫЛО!? :emn:

@темы: омг, сны

URL
Комментарии
2017-03-20 в 12:22 

Alastrina_an_Dragan
Наркота , наркота это радость для всех XDD Ну бывает снится всякое))) Мне тоже часто наркомания снится еще и с сюжетом XD

2017-03-20 в 15:34 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Alastrina_an_Dragan, У меня просто всегда наркота х)))) И редко когда сюжет связный настолько чтобы можно было пересказать, обычно всё прыгает и перетекает из одного в другое х)))

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная