-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Выходные получились просто чудесные!

Суббота.
Собрались с Сэфи и Юри на Планерной и пошли в покемон-рейд *^* Наша маленькая тим-инстинкт-пати ^_^ Это было так клёво и весело! Мы несли какую-то восхитительную чушь по теме покемонов, очень много шутили (у меня очень болели щёки потом XDD), много всего обсуждали, были и задушевные беседы и ор на всю улицу, когда у Юри вылупился Снорлакс *Д* И охота за покемоном, который заспавнился через дом и дорогу от нас и у всех он чекнулся кроме Сэф, а она полезла в растаявшее говно, чтобы оказаться поближе к тому месту и прозвучало "ради совы можно и в говно" :lol::lol: А потом мой ор, когда он вырвался из покебола и сбежал XDD А ещё мы вместе качали джим инстинкта, чтобы встать вмем вместе, а до этого в Юри то и дело просыпалась внутренняя Кандела, когда она агрилась на 10lvl'овые джимы валора: "немного задротства и он будет наш!", а мы: "Юри, там слишком сильные покемоны, пошли дальше яйца выгуливать" XDD
И в конце дня шикарные посиделки за чаем у Сэф ^^

Воскресенье.
А сегодня я впервые попала на концерт и не просто, а рок музыки в оркестровой обработке *__* В плане не впервые я видела оркестр, но это впервые было "пошли на концерт такой-то группы!" =D И это было так:
- А на кого мы идём?
- На рок-группу.
- А, ок. *оделась соответствующе* А куда мы идём?
- В Кремлёвский Дворец.
- О__О||| *смотрит в зеркало* А, пох, пошли XDD
И в целом я не прогадала. Окончательно я это поняла, когда на втором отделении дирижёром вышел Джокер из Бетмена :lol: У нас были места на балконе, но после антракта мы спросили у тётушек-сотрудниц можем ли мы пересесть, если не занято и они сказали, что запросто :D Получили отличные места в партере)))
И вот сначала зал был очень строго-спокойный, а чем дальше, тем веселее, но окончательно все раскачались на предпоследней песне =D А потом, после программы был небольшой пост скриптум и вот тут началось самое веселье - народ устроил перед сценой танцзону! :-D И некоторые девчонки из оркестра положили инструмент и ушли тусить к нам xDD Но на одной последней песне все так прыгали, что я боялась покрытие оркестровой ямы не выдержит (или что там было под нами? XDD). Было очень круто и весело))) Я заспамила весь инстаграм историями, простите Х))))
А, ещё был момент, который я не поняла. Это либо очень жёсткий троллинг, либо затупка организаторов. На песне Muse - Supermassive Black Hole на экране было видео с неграми. Вааат? :lol:

@темы: фанад *_*, событие, похождения, отдых, нё!, музыка, лол, жизнь, веселье, бортовой журнал, ^_^, ^^, XD, Pokemon GO, *_*, эмоции