-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Откопала старый классный фиковый флешмоб и решила поиграть ещё раз =D


Программа досуга:
Главное в нём - соблюсти условие и СНАЧАЛА написать список персонажей любого фэндома, а ПОТОМ заглянуть под кат и ответить на вопросы. Иначе не смешно.

Правила:
1. Составляете нумерованный список из 12 персонажей любимого (или не очень) фэндома (или нескольких).
2. Идёте под кат, и отвечаете на вопросы.



1. ЛедиБаг
2. Кот Нуар
3. Бражник
4. Алья
5. Роуз
6. Нино
7. Иван
8. Плагг
9. Хлоя
10. Тикки
11. Мадам Бюстье
12. Джулека

1. Читали ли вы когда-нибудь фик с пейрингом 6/11? Оуу, нет XD Вроде такого укура я даже в качестве идеи не встречала х)
2. Как вы считаете, 4 - страстный? И насколько? О дааа, Алья во всех фанфиках неудержимая машина страсти! XDD
3. 2 и 6 - хорошая пара? Ну мля.... Не вижу я яоя в этом фандоме, хотя такой пейринг есть =\
4. А 5/9 или 5/10? Почему? Бедненькая Роуз... Это садо-мазо какое-то. А 5/10 это новый герой? х)
5. Что будет, если 7 застанет 2 и 12 за сексом? Иван... Застанет Нуара и Джулеку... Это будет сенсация XDD Но такого пейринга я ещё не встречала х)))
6. Придумайте summary для фика 3/10... *безудержный хохот минут на пять*... *выползая из под стола* - Тикки, трансформация! /сияние, красное трико на дизайнерской заднице, нувыпоняли/ *уползает обратно под стол, представляя себе это* :lol::lol::lol::lol:
7. Существует ли в природе флафф про 1/8? Я бы почитала О_О Хотя это наверное про Маринетт-кошечку и такое точно есть х)
8. Какую причину вы придумаете, если вам надо будет написать, как 4 лишает невинности 1? Зачем причина для этого пейринга? :eyebrow: Ну, а если более серьёзно, то это может быть обучающий урок, может быть "не отдам мою девочку какому-то парню" со стороны Альи и чего только не XDD
9. Кто-нибудь из вашей френдленты читал слэшфик про 7? А такие вообще в природе есть? XD И господи, с кем? С Кимом? :lol:
10. А гет про 3? А было дело =) Про него вообще интересно)))
11. Что кричит 10 в момент наивысшей страсти? Ээээ... А у Квами такое бывает? :hmm: :-D
12. Если бы вы писали сонгфик про 8, какая бы это была песня? Песня про чёрного кота? *я конечно супер-оригинальна, да... (-_-')*
13. Если бы вы писали фик про 1/6/12, какое бы предупреждение поставили? Хмм... Секс с использованием посторонних предметов?
14. Что бы сделал 2, чтобы подснять 10? Задарил бы огромную коробку печенюшек? XDD
15. Когда последний раз вы читали фик про 5? Ни разу Х)))
16. Какой у 6 супер-секрет? На самом деле он бетмен получит камень чудес Черепахи ='D Ну, так гласят фанарты х)
17. Станет ли 11 приставать к 9? Внезапно О\\\\О А интересный вышел бы пейринг, гхм XD
18. Если 3 и 7 вместе, кто будет сверху? *давится от смеха* Ну... Если Иван будет сверху, то просто раздавит бедного Молечку Х))))
19. 1 и 9 счастливы вместе, пока 9 не изменяет ему с 4. Безутешный 1 проводит одну горячую ночь с 11, и терпит неудачу с 12. Затем он следует мудрому совету 5, и находит истинную любовь с 3. Как бы вы назвали этот фик?
:lol::lol::lol: Я лучше сначала распишу, для усиления эффекта: ЛедиБаг и Хлоя счастливы вместе, пока Хлоя не изменяет ей с Альей. Безутешная ЛедиБаг проводит одну горячую ночь с Мадам Бюстье, терпит неудачу с Джулекой. Затем она следует мудрому совету Роуз и находит истинную любовь с БРАЖНИКОМ! :lol: *перестаёт орать и выдыхает* Название: Новая мама для Адриана. Тернистый путь. :lol::lol::lol:
20. Как вам понравится канон 7/8? Это был бы дичайше мощный котяра, но нет, я не уверена, что хочу это видеть :lol:

@темы: эмоции, цитаты, флешмоб, фанфик, тупизм, ржач, омг, ночные посиделки, нё!, лол, веселье, бред, ^_^, ^^, XD, Miraculous LadyBug, *_*