Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Сегодня был такой день, что я прямо вспомнила "молодость" и эпичные многостраничные срачи в косплей конфешенсе.
К сожалению, в моей сфере интересов, как кимоношника своих, гхм, ебанатов тоже хватает... У них есть прямо таки характерные черты и от всех остаётся ощущение не проходящего фейспалма.
Сначала была Вайнор с юкатами из простыни и альтернативными представлении об аутентичном крое; потом какая-то сумасшедшая дамочка из лолитного соо со своим сенсеем-хейанистом, которую даже в лоли-группе забанили за неадекватное поведение, я уж про свою молчу, хотя я даже каменты не тёрла, оставила на память; потом был великий даймё из Бийска :facepalm: с самовольным кимоно де джеком и неприятными последствиями в виде объяснения японской стороне, что в России есть мудаки, извините; теперь вот дамочка-яойщица, насколько мне известно уже пенсионного возраста, которой всё неймётся.
Сначала она паслась в Записках на досуге и репостами поливала группу и отдельных людей у себя на страничке отборным говном. После того, как люди возмутились и понабежали, она обозвала их подпевалами и гордо удалилась как непонятый гений. А давеча я удостоилась чести лицезреть её в своей кимоно-группе, где она умудрилась родить срач о прогнозе цветения сакуры... :facepalm: Это талант. Но она умудрилась ещё и обидеться, махнув хвостом, подтирая каменты (хотя перед этим нагадила там, причём адресно ткнув пальцем в тех, кто ей не по нраву) и удалилась.

Чёрт дёрнул заглянуть к ней на страницу... Обычный пост с обычными юкатами, но там в каментах восхитилась ими одна девочка, которая очень шатко ещё во всём этом разбирается (регулярно её у себя наблюдаю), и ей ответили такую чушь, что я не смогла пройти молча..... :facepalm::facepalm::facepalm:
Ну, я поржала зато знатно, потом пофейспалмила, потом меня пробомбило, когда меня начали учить что кимоно надевать не так просто и вообще оно очень дорогое. Я так не делаю, но очень захотелось заткнуть вот этот вот поток неадеквата и я высказала... кто я и почему заслуживаю задуматься прежде чем называть меня дилетантом. Дамочка внезапно притихла и сказала, что ок, ты не дилетант, но вот она - тыкает в Мерри - дилетант. :facepalm: Я всё ещё пытаюсь найти логику в человеке, но не получается.
Следом в каменты пришёл Макс из Записок и понеслась. Не, ну норм же всё было, это было лишним действием. Мне как-то удалось свернуть свою беседу и даже получить признание в том, что дама не права, но сейчас там реально говно на вентиляторе..... :facepalm:

Почему, ну почему люди не могут просто: "вот тебе факт", "вот ещё несколько ссылок, посмотри", а не "ой, ну я видела такое, можешь верить, можешь нет" :facepalm::hamm:

Уф... Выговорилась.

@темы: Т_Т, бортовой журнал, бред, выговориться, зло =_=, кимоно, лол, люди, омг, похождения, тупизм, эмоции, японщина

URL
Комментарии
2017-03-04 в 20:16 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Ну, я поржала зато знатно, потом пофейспалмила, потом меня пробомбило,

А вот тут уже я проиграл в голосину.

2017-03-04 в 20:34 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Тэцу, Щито поделать, у меня нет встроенной защиты ни от троллей, ни от тупых.

URL
2017-03-04 в 23:09 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
-Rozi-, да нет-нет, ничего, всё нормально.

Просто чтоб всё сразу, да еще и в такой последовательности. )))

2017-03-04 в 23:16 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Тэцу, не мелочусь х)))))
Но там правда было сначала смешно, потому грустно от того насколько всё плохо, а потом горячо х))))

URL
2017-03-05 в 08:17 

Elayne85
-Rozi-, ну счас же весна, наступает обострение у (мягко говоря) неуравновешенных людей. С другими ругаться надоело, а тут целая группа с которой еще не собачилась данная особь. Даже ФИО на мужское сменила.

А что там было про великого даймё? я как-то пропустила... Или лучше не вспоминать?

2017-03-05 в 14:58 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Elayne85, мда уж обострение... у неё круглогодичное, судя по рассказам Х)

про мужика из Бийска

URL
2017-03-05 в 15:06 

Elayne85
-Rozi-, я за ней периодически наблюдаю, как раз прошлой осенью вроде со всеми погавкалась. А друзья-депрессняки еще и поддерживали.

2017-03-05 в 15:21 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Elayne85, ого, она даже настолько известна? Х)))
Да, там какие-то такие же, только ещё более грубые на словцо, если мне память не изменяет.

URL
2017-03-20 в 16:42 

Alastrina_an_Dragan
"умудрилась родить срач о прогнозе цветения сакуры" орнула и жалею, что не лицезрела это все х)))) Людям просто скучно, Розь , вот они и лезут везде и на говно исходят, пытаясь себя показать =) Мне кажется таких просто нужно сразу молча в чс , чтобы не разводили всего того что разводят. И так понятно, что ничего хорошего они не скажут....

2017-03-20 в 17:05 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Alastrina_an_Dragan, У меня ужасно неудобная черта - всем давать хотя бы один шанс показать себя с адекватной стороны х)))
НО как только я добавила её в ЧС (и сразу в других группах, куда она пока не добралась) её знааатнейше бомбануло Х))) Она добавила меня в ЧС, потом разблочила чтобы написать мне немного гадостей, а когда я это проигнорила, она удалила камент и опять бросила меня в ЧС :lol::lol: Я просто валялась)))
А потом её понесло писать провокационные посты про кимоно, мне просто скидывали скрины с её стенки, где она писала что-то в духе "вот уж я знаю что-то получше этих "спецов" и буду теперь писать на эту тему", ну понятно было, что она рассчитывает на то, что мы увидим и отреагируем. Причём ошибок очень ржачных море, мы даже пару новых мемов заимели))) Но мне правда уже по барабану, больше тыкать в говно палочкой не собираюсь, пусть пыхтит Х)

URL
2017-03-20 в 22:23 

Alastrina_an_Dragan
-Rozi-, ахахаха) Рози-подрывник XDDDD Да, таких с игнора обычно сильнее всего бомбит)))

2017-03-20 в 22:55 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Alastrina_an_Dragan, Подрываю чужие пуканы - бесплатно :lol:
Ага, потому что питаются вниманием)

URL
2017-03-25 в 23:51 

Elayne85
-Rozi-, недавно мадам еще и группу про кимоно и китайщину завела.m.vk.com/my_kimono

2017-03-26 в 13:54 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Elayne85, ага, Мерри рассказала, поплакали над подписями к фото, где-то от смеха, где-то от особо лютой эпичности... :facepalm:
Хотя мне всё больше кажется, что она таки злобный тролль, даже если это не до конца осознанно - специально пишет такие вещи, которые могут заставить кого-то из нас прийти к ней подискутировать. Но хрен ей, а не срачики. От меня получит только игнор. Если и от остальных будет то же, то может так и перебесится.
Но пока её тыкают, это не прекратится и рискует вылиться в очередной рассадник мути, которой и так русскоязычный интернет полон, что очень, очень грустно, имхо.

URL
2017-03-26 в 18:21 

Elayne85
-Rozi-, я как раз из этих соображений и не вступаю туда, тока на страницу и на сообщество поглядываю, чем "порадует".

2017-03-26 в 23:18 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Elayne85, вступать так вообще тешить самолюбие этой дамы Х)))

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная