17:42 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Где-то полгода назад руководство Хрома решило "улучшить" свой браузер и добавило всем сглаживание шрифтов по-умолчанию. А потом и убрало из экспериментальных настроек флаг, который это безобразие нечитаемое отключал.
Единственным реально работающим недорешением этой проблемы была установка старой версии Хрома с отключением обновления. Что я и сделала сразу же.
Но какое-то время назад браузер стал охренительно часто вылетать. Точнее не сам он, а вкладки пачками. И я подумала, что это бесит меня сильнее, да и может решение какое можно будет найти... Хуй. В новой версии всё так же дерьмово, только ещё хуже. Сейчас заметила, что он по новому принципу открывает картинки в новой вкладке, плюс они удалили из просмотра кода страницы вкладку ресурсы - т.е. я не могу выцепить со страницы фотку для того чтобы её сохранить в нормальном размере, если сайт просто глючит или принудительно показывает не кликабельное превью (или, как на вордкосплее, фото нельзя скачать, а очень хочеццо). Это вот просто последняя капля, сволочи!! :bull::fire:

Придётся опять к хуям сносить хром, ипаться около часа ставя и настраивая старую версию, а параллельно грустно думать на какой браузер бы переползти, пока не поздно.... Потому что я уже пробовала все и сознательно остановилась на Хроме, как на самом удобном, быстром и минималистичном + тут всегда были весьма гибкие настройки и масса полезных расширений. И вот блять, почему ВСЕГДА надо испортить что-то хорошее!? =_= Суки, как же я злюсь.

UPD: Весь день переезжала на Файрфокс, перетаскивая свой скраб в виде закладок, настраивала внешний вид, искала нужные мне расширения и настраивала их - хуже всего было с фригейтом, он на мазиле очень тупящий (разработчики относятся к этой проблеме снисходительно-стёбно, мол да, есть, знаем. Нам пофиг. - почти дословно с их форума). Я даже нашла как выцеплять картинки. Немножечко геморойнее, но хотя бы можно! А ещё парочку удобных расширений, которых не встречала в хроме х)
Остался последний шаг - сделать лисика браузером по-умолчанию и переехать туда окончательно... Ох.....

UPD2: *матерясь сквозь зубы* Стоило таки переползти в Фокс и начать осваиваться, как всплыла неприятная деталь - почему-то фокс лютейше тормозит при запуске видео с ютуба и даже после закрытия вкладки (которое ещё сделать надо, потому что браузер виснет намертво, воспроизводя, однако музыку, кусками) он продолжает подтормаживать, думая над каждым твоим действием. Плять.... :facepalm:
Ну нах, привет Хром, я вернулась =___=
запись создана: 28.02.2017 в 15:20

@темы: нытьё, зло =_=, жизнь, жалобы, бортовой журнал, Т_Т

URL
Комментарии
2017-03-01 в 17:55 

fausto The Endless
[WTF People]
Сглаживание текста? Это ты про что?

На вордкосплее только что открыла некликабельное фото так же через код.
worldcosplay.net/photo/6133357
image02.worldcosplay.net/uploads/19244/ppjgnsrf...
image02.worldcosplay.net/uploads/19244/ppjgnsrf...

"Версия 56.0.2924.87
Вы используете самую новую версию Chrome."

2017-03-01 в 19:05 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
fausto The Endless, Это есть такая функция в Хроме DirectWrite, она появилась относительно недавно и раньше её можно было отключить потому что с ней текст штырило у кого во что горазд. А теперь отключить этот параметр нельзя.
В целом вот статья описывающая проблему с примерами скриншотов:
webtous.ru/poleznye-sovety/kak-reshit-problemu-...

У меня из панели пропал параметр, в котором хранились изображения .___.

URL
2017-03-01 в 19:09 

fausto The Endless
[WTF People]
Опа, интересно.

А внутри нет? У меня так:

2017-03-01 в 23:32 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
fausto The Endless, еее, так в коде нашлось ** Но только если увеличить фотку, а так в коде её не видно.... И на других сайтах это тоже может не сработать Т_Т
Но спасибо за помощь хотя бы с ворлдкосплеем! :3

URL
2017-03-02 в 18:47 

fausto The Endless
[WTF People]
-Rozi-, <3 <3 <3

2017-03-02 в 19:16 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная