14:43 

Сны про соулмейтов.

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Сегодня снился один из тех снов, после которых ещё долго не можешь сбросить с себя ощущения оттуда. Да и не очень хочется.
Сам сон сумбур сумбурный, единый сюжет не улавливается, вечно одно перетекало в другое слишком бессвязно.
Но уже ближе к концу сюжет был примерно какой-то такой: это был то ли дворец, то ли школа танцев, помню, что мне нужно было следить за каким-то парнем, вроде бы он мне нравился. Идёт большая репетиция представления. Он там, где-то на первой линии, а я на самом заднике, почти, как декорация с ещё несколькими ребятами.
И вот тут начинаются те самые ощущения. Я сидела вплотную, очень тесно плечом к плечу рядом с каким-то пареньком, вот секунду назад я его вроде бы даже и не знала, а в следующее мгновение чувствую, что мы держимся за руки и он очень мило и нежно таком целует меня в щёку несколько раз. И вот после этого разливается внутри какое-то чувство невероятного родства. И сильное желание повернуться и ответить тем же, что я и делаю. В этот момент первый мальчик из сюжета как-то вылетает. А второй делает какую-то глупость и я, закатывая глаза, шепчу ему на ухо: "Предлагаю сделку: мы расстаёмся друзьями, а я тебя научу как с девушками поступать НЕ нужно" и он радостно соглашается. Я чувствую облегчение, мне не нужны с ним отношения, но я просто чувствую к нему большую нежность и то же ощущаю в ответ. Даже просто его присутствие где-то в комнате я спиной ощущаю почти физически - очень тёплое уютное чувство, будто тебя укрывает мягким одеялом от всех невзгод пока этот человек рядом. А ещё огромная примесь вот того обалденного мурашестого ощущения, когда нежно теребят волосы на затылке, от которого готов растечься в лужу - и всё это только потому, что человек где-то рядом. В голове вертелось слово соулмейт, наверное это как-то так.
Помню ещё забавный момент, как подумала, что если он моими стараниями заведёт нормальные отношения, то девушка будет ревновать, не понимая нашей нежности друг к другу х)))
И блин, мне такие ощущения снятся не в первый раз на протяжении всей жизни, почему оно есть во снах? Почему такого нет в жизни? =( Это охренительное чувство!

@темы: сны

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная