14:08 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Ночью снилось что-то невообразимо прекрасное в том плане, что давно не было так интересно и "нет будильник, нееет! на самом интересном!!" х))
Сначала была какая-то группа людей, которая хотела пересечь границу, мы (какие-то люди, которые со мной в одной команде) стояли затерявшись в толпе и пытались придумать, как помочь, а потом увидели одного из наших уже за решёткой забора, где он легко и играючи сметал железные щиты ограждения и солдат (как супермен). Все в коллективном феспалме мол ну кто же так грубо работает?
Убегая от преследования, пришлось угнать самолёт и лететь над океаном *о* Попали в другую страну и разбежались кто куда чтобы легче скрыться. В этой части сна я уже оказалась вместе с Зоро. Мы постоянно увиливали от преследовавших нас агентов, но они постоянно наступали нам на пятки, особенно один. И он несколько раз ближе всех к нам подбирался, но мы либо уходили в последний момент, либо обезоруживали его. Но мы не могли его убить. Хотя бы просто потому, что он нам нравился. В один из таких моментов нам как-то удалось сманить его на свою сторону и теперь он помогал нам увести своих бывших товарищей по ложному следу х)
И ещё мне показалось, что эти приключения были в Польше. По крайней мере где-то на заднем плане сознания во сне была эта мысль х)

@темы: XD, ^^, ^_^, бортовой журнал, бред, нё!, сны, эмоции

URL
Комментарии
2017-02-19 в 19:51 

Gasko-san
Сны вещь приятная....иногда.
Мне снились когда сильно вдохновлена книгой или фильмом.
Сейчас они мне не cнятся...ващееее. Ибо стоит только голову до подушки донести ииии хрюк

2017-02-19 в 20:18 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Gasko-san, не завидую и немного завидую одновременно Х)))
Пока просто не устаю настолько чтобы моментально отрубаться))) А вот после феста например - дааа х)))

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная