Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:26 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Иес! Я задолбалась, я пообжигала себе пальцы, весь пол и стол в ошмётках, НО я сделала это чёртову маску в перьях! (๑•̀ㅁ•́๑ )و ✧ На аниматриксе в воскресенье буду самым гарным петушком :lol:
Как моя заявка прошла я до сих пор гадаю... Я правда не ожидала. Хотя меня очень озадачило и удивило решение оргкома перенести мою заявку из ориджей в стритфешн... Знала бы, взяла б другую музыку, чёрт >_< Я эту берегла для особого случая, но как для ориджа она подходила отлично, а вот если выставлять этот образ, как стритфешн, уже не так уж чтобы годится =((( Это обидково...

Если вы идёте на матрицу, ищите чудо в перьях :3

@темы: японщина, планы, отдых, нё!, косплей, кимоно, записки раздолбайчика, бортовой журнал, ^^

URL
Комментарии
2017-01-26 в 18:32 

oni-fukucho
Kyodai, your kansai is protruding
орги охренели тебя так переставлять(( блин

о_О охренеть, стритфешн теперь на фестовых подиумах выставляют? хотя я местами уже хренею, когда люди на фесты идут в более скромном виде, нежели я по улице хожу

2017-01-26 в 18:54 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
oni-fukucho, щитоподелать, хозяин барин....

Нуу, стритфешн давно часть фестивальной программы. Чаще всего там лолиты представлены (но не в дейли разумеется, там обычно весьма такие мм фестивальные нарядные, яркие, тематические образы), кое где даже отделены лолиты и стритфешн в два разных блока. (на матрице как раз вроде хотели так)
Хотя есть недоработки. Например, ты должен обязательно представлять собой какой-то стиль. Т.е. у этого должно быть название. По-моему это уже сильно притянуто за уши, потому что среди тех же харадзючных чуваков есть много ярких и интересных образов, которые просто образы, не в каком-то конкретном стиле... А тут на те, название подавай :facepalm:

URL
2017-01-26 в 21:13 

oni-fukucho
Kyodai, your kansai is protruding
-Rozi-, :pity: идиотство чертово блин((

   

Бортовой журнал и прочий бред

главная