19:01 

А ведь правда х) Периодически вижу такое

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
14.12.2016 в 08:12
Пишет Клятый_Вомпэр:

Любимый вид дискуссий
Есть некоторые типы ситуаций, которые регулярно повторяются с участием самых разных людей, но никогда, никогда не надоедают в своей парадоксальности. Например, сидит народ на чьем-нибудь дневничке, обсуждает некое явление. Мирно так обсуждают, спокойно. Лениво цитируют Канта и приводят примеры из русской классики. Врывается Сильная и Рациональная Личность (далее СРЛ).
СРЛ: Как меня достали эти глупые, надуманные претензии, эта ваша манера специально искать, об кого бы обидеться, вот я, я вообще не вижу, в чем проблема, мне пофигу, видите - пофигу!
Хозяин дневника и сотоварищи: Воу-воу, чувак, ты чего? Здесь никто ни на кого не обижается. Так, сидим, обсуждаем.
СРЛ: Нет, вы обижаетесь, вы постоянно обижаетесь! Почитал я тут некие паблики на тумблере, посмотрел видео на ю-тубе, ну ваще капец, что у вас в головах делается?!
Хозяин дневника и сотоварищи: Какие паблики?! Какой ю-туб?!! Мы тут Канта цитируем, русскую классику обсуждаем, нам вообще неинтересно с тобой говорить про паблики и ролики на ю-тубе. Иди там комментируй.
СРЛ: Вы затыкаете мне рот! Вы растоптали нежные гладиолусы моей души, теперь я не буду чувствовать себя в безопасности, комментируя на этом дневнике! Все, я ухожу! Здесь не ценят мое мнение!
СРЛ пишет у себя пост про ужасы политкорректности.

URL записи

@темы: цитаты

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная