-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Стало немного лучше.
Мне по прежнему каждую ночь снится какой-либо сюжет, где меня по той или иной причине пытаются убить то люди, то обстоятельства х))) Вот хз к чему это. Но последние две ночи сны не были мрачными, они были очень интересные. Жаль у меня не хватит воспоминаний и вообще адекватности происходящего, чтобы полноценно описать эти миры)))) Но было офигенно, поэтому я чуть чуть попробую, просто для себя, на память))))

Вчера было что-то про попадание в мир, где 4 греческих бога замаскировались под обычных людей и тебе как квест надо пройти разоблачив их так, чтобы они не узнали, а иначе тебя попытаются убить. И там было перемещение между мирами, где они теряли свои силы. Я помню, как какой-то мужик пытался меня вынудить застрелить напарника, но я выстрелила в него самого и он не умер, потому что был одним из богов, о чём я уже тогда догадывалась. И я помню, как кричала напарнику "Беги, он Аид, а та девушка Артемида!" И как Артемида - очень красивая девушка с длинными светлыми волосами погналась за мной, чтобы убить, они уже догадывались, что я знаю, но им нужен был повод. И тогда я прыгнула в портал, мы оказались в нашем мире, там у неё не было сил и мне удалось скрыться. Потом я вернулась за напарником и мы прыгнули в другой портал, он выкинул нас на Арбат, похожий в этом сне на сказочный восточный базар с коврами, кувшинами, специями на лотках, шикарно смотрелось))))

А сегодня было что-то более абсурдное, что сложнее описать. И я чувствую в нём отголоски Арслана, просмотренного накануне))) Потому что там был кто-то вроде Дариуна, он защищал меня и нашу компанию, но это был современный мир. А защищал он нас очень оригинально. Вот уж хз почему нас пытались убить, но он мог делать нас неуязвимыми необычным образом. Это можно было сделать только рядом с гостиницей или отелем, где есть комната №25. Он мысленно призывал духов каких-то двойняшек, брата и сестры, которые как-то связаны с комнатой 25 и они "резервировали" её для нас. Т.е. мы все будто находились не там, где есть, а в комнате и пули нас не доставали. А ещё благодаря этому он мог вызвать любую стоящую машину и она уносила нас прочь. В последний раз она унесла нас вверх по стене небоскрёба, а потом взмыла в небо и начала падать вниз @__@ и господи, как же я пересрала, даже сил пристегнуться не было XDD Но всё было хорошо, она же заколдована, приземлились мягко, но уже далеко от преследователей. Как нам казалось. Но они просекли фишку и нас уже ждали у следующей гостиницы. Хорошо, что мы вовремя смогли снять и снова поставить этот щит. В общем было круто, экшн и приключения)))))

@темы: *_*, ^^, ^_^, нё!, сны, эмоции