15:09 

Про силы)))

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
В последние дни чувствую себя как "свежевыжатая Рози" х))) Но ща вроде отходить начинаю)))
Сначала был игромир, на который мальчики приехали ещё в четверг и это были дооолгие погуляшки и засиживания допоздна на кухне под весёлые разговоры, был и сам фест выматывающим - почти по 12 часов на ногах... Потом ребята уехали и вот мне уже самой в путь. Было очень круто в Минске, но я не могу сказать, что отдохнула х))) Да и не высыпалась почти. Как вернулась, так сразу работа и подготовка к ОнЁ, а там и само ОнЁ.
И на фесте я чувствовала себя по-настоящему выжатой, всё через силу уже давалось. Жаль, я всегда очень жду Они но ёру и люблю этот фестиваль, но не смогла сполна насладиться.
А сразу после - в понедельник мы снимали новый фотосет по сказкам, потому что Андрей приехал из Питера и надо было срочно пользоваться моментом Х)))) Я думала, что это будет самый тяжёлый из всех, потому что ехала на него в полной апатии, с беспросветным бессилием и унынием. А в итоге мы что-то так расшевелились, так разошлись, что ещё бы снимали часок с удовольствием XDD Даже послали к чёрту референсы и сами чудили во всю, столько идей и энергии было)))) Но домой уже еле доехала Х))))

А вчера НАКОНЕЦ выдалась возможность постричься *О* Я об этом начала задумываться ещё перед Минском, но окончательно мне стрижка и конкретно лезущая в глаза чёлка осточертели уже по приезду оттуда х))) В этот раз мне попалась очень хороший мастер, так приятно было с ней работать *^* Сделала всё как надо, наговорила кучу приятностей и сказа что помнит, как один раз меня уже стригла))))) Записала имя ^_^

@темы: эмоции, фестиваль, тупизм, похождения, люди, жизнь, веселье, бортовой журнал, ^^

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная