Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:11 

И о поездке в Минск ^^

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Мне предстояло впервые лететь на самолёте, это уже было крайне волнительно *-* Добраться до нового аэропорта то ещё приключение xD Я вышла за 4 (!!) часа до вылета и в итоге дико переживала, что всё просрала, потому что автобус-шатл до аэропорта причалил к терминалу ровно за 15 минут до окончания посадки на рейс х))) Точнее, это если верить сайту. На деле самолёт ещё не прилетел и я зря неслась и переживала... *facepalm* :facepalm:
В итоге всё же сели в самолёт по расписанию. Мне безумно понравилось взлетать, ровно до того момента, как мы влетели в тучи х'D Дальше лететь было скучновато, но я погрузилась в музыку, потом принесли еду, потупила вот так же, как сейчас, в написание текста и вот уже и снижаться начали. Лететь до Минска быстрее, чем из дома до аэропорта добираться х'D
Приземляться мне тоже понравилось, очень красиво. В аэропорту меня встречал Саша ^_^ оттуда в центр города ходит автобус, но мы вышли из него раньше, как раз рядом с домом. Приехала я весьма поздно, но родители ещё не спали, поздоровалась, меня попытались накормить очень вкусным на вид и запах ужином, но я поела перед вылетом и ещё на борту кормили ^^' в общем почти сразу отправились болтать о планах на день грядущий и спать.
На утро я встала вместе с Сашей, прогулялась до его работы и оттуда отправилась по делам и на прогулку. Мне надо было купить местную симкарту. Гуляла я часов до четырёх, замёрзла, промокла, меня чуть не сдуло :lol: А там уже освободился Кирилл и т.к. у меня были ключи, пошли к Саше домой. Проболтали пару часов, потом Кирилл уехал на работу и почти сразу вернулись с работы Сашины родители. Помогала с домашним вином и ужином, а потом и сам Саша подтянулся.
Во второй день я решила ну нафиг такую погоду, полежу высплюсь и проспала до часу *-* а погода оказалась лучше х'D в итоге пока туда, пока сюда, с делами и прогулками закончила, то уже освободился Дэнчик и я отправилась тусить к нему ^_^ Там же познакомилась с классной девушкой Ирой - очень весёлая и приятная в общении)))) А ещё меня учили играть в гитархиро, где я показала себя совершенно не способным гитаристом хDD и ещё смотрели обзорчики на фильмы - то ещё ппц и треш х))) После работы туда же приехал Саша, чтобы забрать меня (у меня были его ключи от квартиры хD) и мы засиделись так, что уже мне пришлось нас выгонять - Дэн, слишком добрый х)))) Наш дом оттуда не далеко, через парк у минской библиотеки, поэтому шли пешком. Ночной Минск пустой почти абсолютно. А туман только задавал атмосферу какого-нибудь сайлентхилла хDD Но было круто))) Свежо, бодряще, но тихо и уютно))))) Очень понравилась такая прогулка)))
На следующий день уже прилетали Оля с Пашей и Сизн, как выяснилось, одним рейсом)))) Я немного заспалась из-за ночных прогулок и встретить девочек не успела, но чуть позже встретилась с Сизн и мы пошли гулять по старому Минску - очень красиво *_* Нагулялись вдоволь и двинули на генрепу Хигана в ДК Минск. Там нас встретил Кирилл, провёл в зал и мы начали вылавливать знакомых. Я записалась на репу и проверила наш трек на размер сцены, пришлось чуть внести правки и утром субботы Оле их показывать))) Встретили кучу знакомого народа, посмотрели на репетиции девочек-лолиточек)))) Вообще было классно - в зале одни только участники, на сцене движуха, в зале весёлое общение кучи людей - ламповой очень :3
Там же встретили Дэнушку, он приезжал отдать свою работу в конкурс фанарта, а ещё чуть позже просочился на генрепу Саша, которого не должны были туда пускать вообще-то :lol: Ещё немного удалось поболтать с оргом Вебкона на тему стенда с кимоно, но надо будет ещё более обстоятельно поговорить)))
Дошли все до метро компанией и разошлись кто куда. А я вспомнила, что хочу увидеть станцию со звёздным небом и очень нехотя Саша согласился отвезти меня туда х))) Безумно красиво *0* у меня прям глаза от восторга сияли *___* Очень жаль, что у нас до такого не додумались... Станция просто :heart:
Вернулись мы не поздно и после ужина засели смотреть анимешку. Синкай такой синкай блин х))) Из-за этого легли всё таки позже, чем рассчитывали. Поэтому на утро я была зомби и молилась на Олины способности визажиста хDD Уехала первая, т.к. участник, да ещё и первый блок.
Встретились с Олей уже у входа в ДК, благополучно заселились в гримёрку и понеслась фестовая кутерьма)))) Там же встретили Сизн ^_^ К началу блока мы уже готовые ходили по фойе, встретили всех ребят, я пошла в зал смотреть открытие, а Оля вернулась в гримёрку. Т.к. мы были в конце блока, то я позволила себе посмотреть часть программы и первое выступление Сизн)))) Вернулась вовремя, мы как раз успели отрепать, придумать в последний момент новый финт и прийти за кулисы ровнёхонько под свой блок)))) Оля дико переживала :-D это её первый косплейный выход, до этого только танцы были))) А я впервые дышала абсолютно ровно)))) Вышли правда как в тумане, плохо помню эту минуту, но на видео всё смотрится почти так, как задумывали, но ни разу не хуже ^^
Не успели выйти в фойе - закончился блок и мы сразу же словились с ребятами))) В тот же перерыв была эпичная прогулка в магазин на поводке, косые взгляды людей, но так пох и весело было - жалею только, что холодновато для летнего кимоно было х) Зато поела наконец *^*
Потом мы ещё потусили на фесте и Оля уехала, вручив поводок моим товарищам, это было эпично - за него соперничали постоянно :lol: В конце с меня Сизн снимала ошейник со словами "Добби, ты свободен!" хDDD
Дожить до конца первого дня в кимоно и ошейнике правда было трудно - холодно, неудобно сидеть и натирает х))))))
А ещё ужасно хотелось жрать. Поэтому всей толпой отправились в макдак х))) Вся толпа это я, Сизн, Саша, Денчик, Кирилл, Вероника и ещё одна девушка из охранки, которую я не знаю, но она шла с Кириллом))) Оттуда расползлись по домам. Слава Ками, на следующее утро вставать было не так рано)))))
Второй день хигана проходил бодрее, вылавливали косплееров для фото, пялились в декольте дам с балкона фойе хDD и всячески развлекались. В зале я отрывалась по полной, горло на меня до сих пор в обиде, но я довольна ^__^ Каверденсы шикарны, сценки зато йклмнпздц... Х)))) от сценки по Нуре меня до сих пор потряхивает х_Х бррр. Награждение было офигеть каким долгим, стооолько призов *-* Но было здорово))) Мы ничего не взяли с Олей, но там просто победители вне конкуренции *-*
После этого опять всей компашкой хотели пойти есть, но мнения разделились и поэтому половина поехала сразу к Дэну домой, а я, Саша и Вероника поехали кушать в Лидо. Там вкусно, сытно и дёшево. Примерно как наши грабли или му-му)))) После Лидо поехали к ребятам и там шлифовали вечер отличным послефестовым весельем))) Туда же ещё подъехала Ира и привезла Дэну кошечку, которая тут же была затискана всеми (* W *)
Но скоро Сизн и Кирилл уехали, т.к. Сизн было очень рано вставать на самолёт. С ними же убежала Ира. Остались втроём (Ден, Саша и я. Ну и котичка ещё :3 + бабушка Дэна) Тоже долго расходились, столько давно не шутила и не ржала, офигенная компания ^__^ В конце концов дома были уже когда родители Саши легли спать ^^"
В Пн всем утром на работу, а я осталась отсыпаться до половины второго и ещё долго валялась в постельке. К глубокому обеду выползла на улицу, погуляла и договорилась поехать к Кириллу в гости, это на другом конце Минска, а заодно там с Наташей встретиться, которую в Москве не смогла увидеть х))) Сидели с чаем смотрели видюшки с хигана и читали отзывы, ребята играли в гоночки, а я тискала кошку, у которой весна полным ходом х)))) Ближе к совсем уже вечеру за мной приехал Саша и мы опять засиделись :lol: играли в Тома Райдера, смотрели, как Ларочка ползает по горам и смеялись над реальной избушкой на курьих ножках х))) И кушали вкуснейшие дранники, мням *0* А где-то к 12ти Кирилл нас таки выпроводил х))) Хорошо на метро успели)) а я ещё купила в переходе букетик васильков для Сашиной мамы - ей утром очень понравилось ^___^
Но дома Сашу настигла работа, которой он решил заняться на диване, где я сплю. Какое-то время я потупила в телефон, а потом плюнула и легла на его матрас на полу со словами "делай, что хочешь, я спать" и уснула там. Ему пришлось спать на диване, а мама его испугалась, не найдя меня сначала х'DD
Утро было, пожалуй, самым холодным за всю неделю до этого, у них ещё не включили отопление (дали как раз вечером, когда я уже уехала XD) и мы долго выползали из под одеял, потом позавтракали и опять уползли в комнату. Я, закутанная в пижаму и свитер, Саша в махровый халат и плед - уж плюнули на стеснение и залезли под одно ватное одеяло на его матрасе на полу и залипли в AMVешки, чем похоже смутили не друг друга, а его маму, зашедшую попрощаться перед работой :lol:
И залипли мы капитально, я не успела на свой автобус до аэропорта ^^' Поэтому Саша проводил меня до гостиницы Оли с Пашей и я поехала в аэропорт с ними на такси. Прощаться было грустно и спешно, он уже опаздывал на работу, ведь и так договорился прийти попозже, чтобы проводить спокойно... Эта неделя просто незаметно пролетела, мне очень нравится с ним общаться и со всеми ребятами - ужасно весело и ни разу мне не было скучно, давно я так не веселилась, впечатлений просто море))) На полгода вперёд, до весенних фестов :-D И у меня уже очень давно не было близких друзей другого пола, сейчас невероятно кайфую от сложившихся тёплых дружеских и полностью доверительных отношений))))

Летели обратно в светлое время суток и я первую половину полёта таращилась в окно не отрываясь почти XD Потом начала писать этот пост, потом принесли еду и только мы закончили, я послушала всего пару треков - уже снижаемся, уже Москва)))) Вернее, Жуковский. Оттуда я ещё очень долго добиралась до дома, слава Зорке, который меня встретил на другой стороне ветки на машинке *о* Уруру, я так соскучилась, что неожиданно затопила его слезами с соплями :lol::lol:
А дома обалденно: тёплый ковролин на полу, отопление, родная ванночка.... ммррррррр и Зооооро ^____^

Больше фоточек в инстаграме и возможно будет в вк, но сюда вставлю только фотку с тусни на награждении))))

изображение

@темы: японщина, эмоции, фото, фестиваль, фанад *_*, тупизм, событие, случай, прогулки, похождения, отдых, омг, ночные посиделки, нё!, люди, косплей, кимоно, записки раздолбайчика, жизнь, веселье, бортовой журнал, ^_^, ^^, ^\\\\\^, XD, *_*

URL
Комментарии
2016-10-12 в 20:24 

Eilmars
Оуууу, это всё такое пурпурпур ** Рада, что у тебя получилась такая чудесная поездка **

2016-10-12 в 21:02 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Eilmars, Ты герой, ты осилила эту не то что простыню - древний свиток, блин :lol::lol::lol::hlop::vo:
Мяу, спасибо *^__^*

URL
2016-10-12 в 21:20 

Eilmars
-Rozi-, Оооо, это ещё не простыня хДДДД Это краткий пересказ) Крайне краткий хД

2016-10-12 в 21:29 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Eilmars, Ну, учитывая всё, что было за неделю - да, очень краткий и скромный XDDD

URL
2016-10-12 в 22:33 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Я живу в Жуковском, кстати)

2016-10-12 в 22:43 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Samael-sama, Вот это поворот, я думала, что где-то в Москве х))) И как тебе, аэропорт не мешает?)))

URL
2016-10-12 в 22:45 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
-Rozi-, у нас их 3 или 4, я привык) Тем более, этот далеко от моего дома, я на том краю города живу, который ближе к Москве)

2016-10-12 в 23:25 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Samael-sama, ааа))) Понятно =)

URL
2016-10-12 в 23:26 

Season
You sexy and iTroll it
Спасибо за всё, милая :heart:

2016-10-12 в 23:26 

Season
You sexy and iTroll it
Спасибо за всё, милая :heart:

2016-10-13 в 09:17 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Season, Взаимно! =3 :heart:

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная