00:49 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Почему-то очень тоскливый вечер.
Вчера Зорка был очень мур мур мур, а сегодня укатил на дачу на несколько дней Т__Т И так вот как-то тоскливо было весь вечер. Домой ехала без особого энтузиазма даже, пришла, немного потупила в телефон и шлёпнулась поспать с будильником до 10. Так и не поняла поспала ли - на телефоне забыла выключить уведомления и они всё тинькали Х)

Вот был момент весной, когда я очень сильно дистанцировалась от Зоро, а сейчас наоборот. Мне, такая, какая я сейчас, невероятно приятно быть рядом с ним таким, какой он теперь. Отношения правда сильно изменились и мы сами тоже =) Вот сижу и скучаю блин х)))))

@темы: эмоции, мысли вслух, люди

URL
Комментарии
2016-08-18 в 11:25 

Gasko-san
Леша у меня тоже иногда бывает мур-мур, но чаще он приходит домой и сразу (как все большие и голодные мужики с работы) идет есть, потом садится за комп и....все. Бывает даже обидно. Поэтому я завела традицию 5 минут нежности в день. (сказала,что я беременная и все заебы мне простительны! ХОЧУ и все) Пока соблюдает....правда все чаще теперь он тянется к животику особенно если там елозит доча.

2016-08-18 в 12:24 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Gasko-san, Эх, рутина убивает.... Ты скажи ему, что дочу он ещё натискается, а сейчас время нежности к мамочке =D

Мы в общем-то тоже по компам сидим, но у нас компы рядом и то он меня мур мур мур, то я его =) И даже когда на кухню сваливает с ноутом и кальяном периодически заходит сказать что-то или спросить хочу ли я чаю *з* Это мимими ^^

URL
     

Бортовой журнал и прочий бред

главная