Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
На днях, точнее в пятницу, узнала интересную вещь. Ребята по скайпу обмолвились, что едут на игромир. Вот так новость - за неделю до Хигана :lol:
Покумекала, спросила Зоро, в общем жить они будут у нас, он не против =D И места хватит и максимально близко к самому игромиру - через 1 станцию на метро, да и кем бы я была, если бы не предложила им кров, ведь меня радушно приняли в Минске и примут сразу после их поездки к нам))) Кстати об этом, ужасно забавно выходит, что попрощаемся мы буквально на пару дней и следом я отправлюсь в Минск на Хиган. Даже проскочила мысль уехать с ребятами, но это уже как-то через чур :lol:

Очень интересно будет наблюдать процесс знакомства ребят с Зоро... Особенно Зоро и Саши :lol: У меня по-моему ещё никогда не было настолько близких друзей среди парней и Зоро вполне логично ревнует. Но именно благодаря знакомству с Сашей и ещё нескольким факторам, наши отношения с Зоро сейчас настолько хорошие, какими не были за все восемь лет х)))) Очень странное чувство. Спокойная и тихая жизнь явно не для меня :-D

@темы: ^^, XD, люди, веселье, бортовой журнал, ^_^, эмоции, омг, нё!

URL
Комментарии
2016-08-08 в 21:11 

oni-fukucho
Kyodai, your kansai is protruding
фигасебе страсти) надеюсь, все без конфликтов пройдет

2016-08-08 в 22:03 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
oni-fukucho, о да XDDD
Я тоже надеюсь))))

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная