10:27 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Опять сны были наистраннейшие Х)
Снилось, что я зачем-то хотела коротенькое расстояние проехать на машине попутке, а там рядом дорогу ремонтировали или метро копали, в общем посреди дороги огороженная глубоченная огромная яма. И водитель, уж не знаю что с ним, втопил педаль в пол и со всего маху влетел в ограждение. Я помню, как мы в него врезались и снесли, помню, как машина сделала кувырок через себя и колёсами вверх мы стремительно летели в пропасть. Помню чувство полной беспомощности, что я ничего не успеваю сделать, а я же вот вот умру, а жить ХОЧЕТСЯ! >_< Бррр... А потом темнота. И каким-то образом я, водитель и ещё один пассажир - все целы, уже вылезли из машины. Яма оказалась, внезапно, не глубокой, хотя я помню, как мы падали в пропасть, все целы. И будто ничего не случилось выбираемся из ямы.
Потом я встретила женщину, которая мне рассказывала, что если затягивать всё время волосы на затылке, а потом тужиться при родах, то голова будет, как у Нурарихёна :lol:
А после этого я стояла на крытой остановке, где ещё тусила компания народа и внезапно был Кит (актёр, игравший Джона Сноу, чёрт побери, я знаю из-за кого это! Елисей мне все мозги им проела XDDD), который рассказывал, как нелегко ему приходится, когда он ездит по метро х)))) А ещё мы все наблюдали, как на дереве над дорогой сидят голуби и парочка какаду, которые прицельно гадят на проезжающие мимо машины х)))))))

@темы: XD, лол, омг, сны

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная