-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Что-то я видимо много газеты читаю... Снились сегодня всю ночь террористы Х_Х Причём я была в каком-то другом городе, в другой славянской стране, я даже название города помню, но поскольку утром я первым делом кинулась гуглить реальный ли это город и оказалось, что реальный, я лучше не буду произносить его название вслух... На всякий случай.
Я была в каком-то зале, очень красивом, он был похож на зал театра, с красивыми лестницами. Вот по ним мы и спускались с какой-то красиво наряженной парой, а их ребятёнок, весёлый классный парнишка лет 5 вырвался и побежал вниз и на улицу. Я рванула за ним, догнала, когда он столкнулся с какой-то девочкой в пачке, которой мама помогала переодеться и попыталась с ним на руках вернуться обратно, но двери закрыли, нас не впустили. Сразу стало жутко не по себе и я дала с ним дёру в ближайшие дворы, а потом прогремел взрыв. Со мной был ещё кто-то - девушка и парень, у парня была машина, мы без лишних вопросов запрыгнули в неё и попытались уехать, как можно дальше, но этот балбес повёз нас куда-то не туда и в итоге мы попали под обстрел. Дальше помню, как нас пытались закидать гранатами, но удавалось проскочить потому что они не были столь мощными, как в кино.
Потом проснулась от первого будильника и отрубилась обратно. Теперь мне снилось, как я пересказываю это Зоро, а мы тем временем едем по тому городу в самосвале, у которого в кузове цветной песок для его дачи и я показываю масштабы разрушений и где я была в тот или иной момент. ВТФ? @__@

@темы: зло =_=, омг, сны