10:01 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Ну и ночка.... @__@
Поспать толком не удалось... До двух смотрела фильм, до трёх ворочалась, пытаясь изгнать из головы лезущее не к месту вдохновение, а потом начали слышаться далёкие раскраты грома. Да так часто, что любопытство взяло верх. Залезла с телефона на карту молний, а там звездец О_О И покруче, чем был 13 по количеству вспышек и размаху... х_Х Вспомнила, что открыты окна, встала их закрывать. Сна оставалось ещё меньше, ведь уже было весьма так светло.
И где-то около четырёх до нас дошла какая-то неебическая гроза, я такого грома в жизни не слышала, как множественные взрывы - не только окна, но и пол дрожал. И я немного. Ну, по крайней мере вздрагивала, пытаясь уснуть. Это было страшновато... Потому что мне скоро уже было вставать и выходить на улицу под ЭТО ну никак не хотелось Q__Q
А когда мне таки удалось под это заснуть, снилось, как я в своём доме сражаюсь с торнадо, пытаясь удержать окна и балкон закрытыми, а отвлёкшись на секунду обнаруживаю его распахнувшимся и вижу проникших в квартиру пару кошек, голубей и ворону! о_О И пока ловлю одного голубя чтобы выкинуть его за окно, все остальные смотрят на меня осуждающе -_- В итоге я посмотрела на звездец за окном и оставила весь этот зверинец пережидать со мной х)))) Вроде бы мне даже помогали котики держать окно :lol:

@темы: сны, омг, зло =_=, бред, бортовой журнал, XD

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная