Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Сегодня долго не могла перестать хихикать х)))
Иногда, когда меня пораньше отпускают с работы, а Зоро надо ехать на курсы, мы договариваемся пересечься в метро (всё по одной ветке ехать), просто чтобы перекинуться парой слов, поцелуйчиков и поехать дальше каждый в свою сторону. Это мило ^^' А сегодня Зоро приехал раньше, я проезжаю мимо него в своём вагоне, мы друг друга увидели, я прошла к крайней двери насколько смогла поближе, чтобы меньше идти по платформе, выхожу, иду к Зоро, а он смотрит в даль. Смотрит так пристально. Я тоже на него смотрю, пересекаю линию его взгляда поперёк - ноль внимания, но начинает хмуриться, мол куда я делась-то? XD И только когда я уже прыснула со смеху, ведь до него оставалось метра два - он меня заметил и сам заржал, осознавая :lol:
Так и проржали пока его поезд не подъехал, а потом как в кино целовались стоя - он в вагоне, а я на платформе, пока не объявили, что двери закрываются :-D Вот правда, со стороны можно подумать, что мы пару месяцев встречаемся х)))) Феанур даже как-то сказал, что не хочет с нами общаться, потому что мы слишком мимими для него :lol:

@темы: XD, ^\\\\\^, ^^, ^_^, бортовой журнал, веселье, лол, люди, нё!, случай, эмоции

URL
Комментарии
2016-07-11 в 22:18 

Eilmars
Романтота какая))) Прям рестарт отношений)))

2016-07-11 в 22:22 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Eilmars, лёгкий флёр такого мимимишества у нас всегда был. Ну, почти всегда, за исключением особо трудных моментов. Но выглядит правда похоже на некий рестарт х)))) Забавно всё складывается, посмотрим, как дальше будет)))

URL
2016-07-11 в 23:49 

Eilmars
-Rozi-, Ага) Тут за этим все наблюдают, всем интересно хД

2016-07-12 в 09:41 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Eilmars, :lol: почувствуй себя героем реалити-шоу х)))))

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная