-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Вчера у меня снова был ахиренный день.
После работы мы встретились с Олей, много гуляли и очень много разговаривали. Мы обычно редко что-то кроме кимоно обсуждаем, а тут прям душу отвели х) И это было вот прям здорово *_* Надо бы практиковать подобное :-D

А после, уже поздно вечером, меня ждал дома Зоро и продолжение "серьёзного разговора", который произошёл как только я вернулась из Минска. Он на следующий день уехал к родителям на дачу, а вчера вернулся. Обсуждали мы наши отношения, их будущее, потому что уже какое-то время они застряли в тупике развития. И раньше, во время таких разговоров, вот буквально месяц назад такой был, я впадала в истерику, рыдала и умоляла не казнить всё, а попытаться спасти. Но после поездки, после такого "тёплого приёма" во мне что-то переключилось или, быть может, надломилось... Я словила себя на мысли, что психологически отстраняюсь от Зоро. Мне ещё никогда в жизни не было настолько легко говорить на подобные темы и настолько пофигу. Нет, мне по прежнему тяжело и, конечно же, не хочется, но это было как-то из разряда "а, будь, что будет, надоело".
И это был прорыв. Благодаря этому мы так офигенно поговорили, всё обсудили, поделились всем, что на душе, без страхов быть не так понятыми, потому что страха перед разрывом почти не осталось ни у меня ни у него. Такое ощущение даже было, что последние полгода мы и не разговаривали вовсе! А поговорили по настоящему только сейчас. И я даже словила себя на мысли, что если мы вот в этот момент решим разойтись, то останемся в очень хороших отношениях. Потому что мы впервые так спокойно обсуждали возможность разрыва, его плюсы и минусы, как трудно было бы вновь найти партнёра, притереться к нему, его привычкам, как тяжело было бы без секса, когда привык к регулярному, который к тому же полностью устраивает. Обсуждение было настолько бытовым и лёгким, будто покупки обсуждали. Неделю назад, да даже просто несколько дней назад я ещё не могла такого представить. Изменения какие-то очень резкие, но мне они нравятся. Я чувствую себя человеком, личностью, что в обиду себя не дам и плакать мне надоело. Наверное, когда перестаёшь настолько зависеть от человека, общение открывается с другой стороны... Хммм.
Но мы решили попытаться ещё раз. Посмотреть, что будет дальше с нами. Ведь этот разговор кажется каким-то неимоверным прорывом. Ощущение, будто заново знакомимся, вот ейбогу :lol:
И мне сейчас настолько странно, но я так легко и хорошо себя давно не чувствовала х))))

@темы: выговориться, бортовой журнал, ^^, люди, жизнь, омг, эмоции, событие, случай