19:00 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Тут снился мне ночью сон, что мне надо собрать съедобные растения в лесу, потому что в силу каких-то обстоятельств жрать больше нечего.
Как-то это меня даже в особую панику не ввело, пошла первым делом рвать первое, что было ближе всего - заячью кислицу х) Тут я и проснулась, но на грани сна и бодрствования начала вспоминать, что ещё можно есть и вспомнила сныть. На самом деле я ещё много чего помню, но в тот момент из головы вылетело)))
А всё моё детство в лесу :lol: Своей дачи у нас не было никогда, но нам очень повезло, что мы могли снимать каждое лето домик в одном из двух посёлков бывших ЦКовских дач. Там я с утра убегала, потом, возможно, прибегала на обед и уже почти с темнотой только возвращалась чтобы лечь спать. Чего мы там только не ели х) Да и бабушка многое рассказывала, а она в войну выживала за счёт леса.
Это в общем-то круто, но из-за этого случались со мной неловкие ситуации :-D Вот пошли мы в парк (такой, полулесного типа) на свидание с мальчиком, который видимо городской-городской до мозга костей. Шли лесной тропинкой, я увидела заячью кислицу и радостно накинулась на неё, т.к. к тому моменту уже давно не бывала загородом и скучала по этой стороне жизни. Мальчик смотрел на меня, как на сумасшедшую :lol: Отчасти я его понимаю конечно :lol:

Ну в общем мне стало интересно летом поехать в лес и насобирать там всякого, попробовать, что не только можно есть, но ещё и вкусно было бы =)
Поэтому повешу себе тут ссылочку. www.nexplorer.ru/news__12745.htm

@темы: XD, ^^, ^_^, интересно, копилка, полезное, случай, сны, хроники былого

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная