22:31 

Вот так вот внезапно Мэрри меня подбила х)

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Уже завтра! ^__^

10.12.2015 в 12:12
Пишет JoeJim:

Мастер-класс по домашним конфетам

В преддверии Нового года приглашаем вас на очень необычный для нас мастер-класс. Это будет мастер-класс по шоколадным конфетам ручной работы. Вести его будет -Rozi-, имеющая опыт работы на кондитерском производстве и получившая диплом шоколатье. На мастер-классе участники будут делать самые простые конфеты. которые вы легко сможете сделать дома без особых приспособлений и инструментов. Рецепты будут несложные. В ходе мастер-класса вы научитесь делать двухкомпонентные шоколадные конфеты (из горького и белого, тут вы можете принести что-то в качестве начинки, по умолчанию будет фундук), что-то вроде домашнего рафаэлло - кокосовые конфеты и трюфели. Также можно будет поучиться вместе декорировать конфеты после приготовления.

А также вы узнаете как темперировать шоколад в домашних условиях, чтобы он не "поседел" после застывания, как выбирать шоколад в магазине и лично по секрету: какие конфеты в магазинах лучше не покупать ;D
Что принести с собой:
-Обязательно сменную обувь (не бахилы!)
-также хорошо иметь с собой блокнот и ручку на случай, если вы что-то захотите записать
-кроме того, можно принести с собой немного какой-то особенной начинки, однако в целом инструменты и материалы на мастер-классе будут.

Стоимость мастер-класса - 1500 рублей.
Где:
Мастер-класс состоится в «Мастерской Джо» по адресу ул. Академика Челомея, дом 10.
карта

Когда:
19 декабря, 14.00, суббота
записываться по ссылке

URL записи
запись создана: 10.12.2015 в 14:35

@темы: событие, цитаты

URL
Комментарии
2015-12-10 в 14:36 

Umi-Utena
Бесконечная синева моря. Путь в 1000 ри начинается с 1шага. Ниндзя-гейша
А повтор будет?? я 19 не могу. а хочется!

2015-12-10 в 15:05 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Umi-Utena, Посмотрим, как первый пройдёт и пройдёт ли, а то возжелавших много было, а на предмет реально записывающихся пока тихо =)

URL
2015-12-10 в 15:22 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
как заманчиво звучит, жаль ни денег, ни времени сейчас. Желаю чтобы народу было самое оно, сколько надо))
имеющая опыт работы на кондитерском производстве и получившая диплом шоколатье
вот это новости))

2015-12-10 в 15:41 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Лерой, Эхх, да...
вот это новости))
Ну, я работала с цеху ручного декорирования конфет на Красном Октябре пока училась в колледже, а потом там же при колледже предложили пройти курсы шоколатье дабы на выходе из этого заведения у нас имелись не только корочки, но ещё и бумажки х) Но я к тому моменту знала больше препода из числа местных колледжевских мастеров и просто изгалялась, как могла в своё удовольствие :lol: Меня даже по результатам почти отправили на практику в крутую шоколадную мастерскую, но я перед этим со скандалом уволилась с фабрики и они решили не рисковать, хоть я и была лучшей в группе :lol: (а на фабрике просто с коллективом не сработались, оттуда почти все наши девчонки сбежали в конечном итоге)

URL
2015-12-10 в 19:26 

Anhel_Ginrai
Я люблю тебя...Ты самое лучшее,что со мной когда-либо случалось..(с)
Ну вот, ни денег нет, ни возможности :lol: А я как раз задумал авантюру и думаю, как с ней справляться:lol:

2015-12-10 в 19:46 

Eilmars
Вот это я сейчас в шоке хД Не знала, что ты у нас кондитер))) Круто как!)

2015-12-10 в 20:31 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Anhel_Ginrai, Напиши мне в ЛС в ВК, если это то, о чём я думаю :eyebrow::vo:

URL
2015-12-10 в 20:36 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Eilmars, :lol:
Часть моего тёмного прошлого~~~ =D
На самом деле я никакого секрета из этого никогда не делала, просто после выпуска охладела к кондитерству, да ещё это на фоне того, что я в принципе готовку не особо люблю, это не приносит мне удовольствия. Но по особым поводам могу =) Вот как-то подруга на ДР просила, я подарила ей коробочку ^^

URL
2015-12-10 в 21:23 

Elayne85
И силы есть, и свободное время, только пока "нема золотого запасу". Очень надеюсь на изменение в данном вопросе и обретение возможности присоединиться. Если доберусь, то вопросик - что кроме орехов можно брать с собой для начинки?

2015-12-10 в 21:30 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Elayne85, Ах, это извечнейшая проблема Т_Т

Нуу, хммм, что ты любишь в начинке? Может цукатики какие-нибудь или даже небольшие ягодки. Поэтому я и не стала указывать ничего конкретного, тут кто что предпочитает =) Меня например уже спрашивали про жасмин х)

URL
2015-12-10 в 21:47 

Elayne85
-Rozi-, я вафли шоколадные люблю, но они наверно большие будут. Я как решу вопрос с денюжкой, сразу просигнализирую, тем более что и ехать мне близко.

2015-12-10 в 21:51 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
-Rozi-, действительно, мир полон сюрпризов)

2015-12-10 в 21:52 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Elayne85, Хорошо =)

Лерой, Ааага =)
Главное, чтобы они по большей части приятные были или хоть нейтральные ^^

URL
2015-12-18 в 23:36 

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
-Rozi-, фигасе тихо! у тебя там 7 человек что ли записалось!

2015-12-19 в 11:17 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Merrybran Brandybuck, посмотри на дату камента, это было 12го х))) Я запись подняла =)

URL
2015-12-19 в 11:22 

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
-Rozi-, ясно)))

   

Бортовой журнал и прочий бред

главная